Обсуждение первого полноценного и неофициального аддона к игре S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha, путешествие в мир альтернативной и первоначальной версии народного шутера
Оцениваем игры по 5-бальной шкале оценивания. Ваш бал может быть решающим Опрос похож на тот, который находится на нашем сайте, только у того есть ограничение по времени. Попутно обсуждаем игру, комментируем, почему Вы поставили именно такую оценку.
В рамках нашего проекта, Вы имеете право и не комментировать свой голос.
Мечты сбываются! А я все же поставил 4-ку: с графикой перестарались. У меня 2 Гб видюха и все равно тормозит, хотя BF4 идет прекрасно почти на максимальных настройках.
Локации просто великолепные! Хотя да, это уже было. Не знаю, мне просто пока что ничего другого в ум не лезет. Я дошел до бара и продолжаю лазить по локациям везде, где только можно. Вот бы выпустить нормальную озвучку с голосом!.. Пиплы, у кого-нибудь есть дома хорошая техника для записи голоса? Может, займемся?
Бегать и бегать! Подождите, скоро моды пойдут Дезодор сделал невероятное - скомпилировал старые локации на новый лад. Это несомненно заслуживает внимания.
Отмечу, что есть в игре бока: глючит, тормозит, вылетает часто, после смерти ГГ не работает загрузка, нужно выходить в меню, много непонятного по сюжету и так далее. Поэтому моя оценка - 4. Добавлю, что Дезодору нужно еще допиливать игру, выпускать на нее новые патчи и заплатки.
Пессимисты учат английский, оптимисты китайский, а современники изучают автомат Калашникова!
Игра в принципе нормальная, но я считаю, что над ней мало поработали. Лучше подождать еще год, но получить максимально расширенную игру без бессмысленных пробежек по локациям, которые убивают очень много времени.
[quote="Litomorph"]Лучше подождать еще год, но получить максимально расширенную игру без бессмысленных пробежек по локациям, которые убивают очень много времени.[/quote]
Чувак, игра STALKER как раз и заключается в том, чтобы бродить по бескрайним просторам Чернобыльской зоны. В этом вся ее суть и этого не изменить. Игра лишь частично является шутером. Основная ее идея заключается в том, чтобы выживать, что-то искать, выполнять мелкие задания и так далее.
[quote="Newcasl"]Основная ее идея заключается в том, чтобы выживать, что-то искать, выполнять мелкие задания и так далее.[/quote]
Да, это так, но на практике STALKER - это больше шутер, которого от коридорного жанра отличает только то, что в игре есть открытые пространства. Но суть сводится только к тому, чтобы пройти ее именно в стиле классического коридорного шутера.