Ваш сценарий конца света
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Ваш сценарий конца света
А вы способны опубликовать свою версию конца света? Не стесняйтесь, публикуйте смело Надеюсь, вам есть, что рассказать.
Что же это может быть: религиозный конец света, глобальное зомбирование, неизлечимая болезнь, применение ядерного оружия, третья мировая война, химическое или биологическое оружие, сдвиг Земли с оси, падение астероида, метеоритный дождь, столкновение с кометой или любым другим космическим объектом? Итак, выражайте ваши версии. Ждем-с!
Что же это может быть: религиозный конец света, глобальное зомбирование, неизлечимая болезнь, применение ядерного оружия, третья мировая война, химическое или биологическое оружие, сдвиг Земли с оси, падение астероида, метеоритный дождь, столкновение с кометой или любым другим космическим объектом? Итак, выражайте ваши версии. Ждем-с!
- MaxStalker
- Местный
- Reactions:
Re: Ваш сценарий конца света
Произойдет мировой потоп. По-моему, эта версия самая правдоподобная, поскольку в мире, как известно, в настоящее время из-за глобального потепления таят льды, что приводит к повышению уровня мирового океана. Того гляди лет через 200 под воду уйдут многие города или даже страны.
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Тоже неплохое видение печального будущего. Согласно наблюдениям ученых, за последний век яркость Солнца выросла на 1%. Это очень много. Мы уже не увидим результат такого повышения, но с такими темпами нашим потомкам придется несладко.
Интересный "конец". Уверен, что люди успеют к тому времени освоить ближайшие планеты и покинуть Землю, чтобы продолжить жизнь в другом месте. Видимо, это один из путей к спасению в данной ситуации.
Мы еще не готовы, чтобы линять с этой планеты, но такой вариант всегда возможен. Не стоит забывать, что технологии шагнули очень далеко и мы не успеем глазом моргнуть, как завтра на Марсе появится первая колония людей.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Мой сценарий прост: конец света в результате войны. Посудите сами: из всех вариантов этот - самый вероятный и приближенный к нашей действительности. Чтобы поверить в это - достаточно проанализировать один единственный выпуск новостей. Мир стоит на грани хаоса постоянно, не было такого, чтобы была тишь да гладь. Нужен всего лишь один запал, одна искра - и все взлетит. Порядок и стабильность в этом бешеном мире регулирует человеческая ответственность. Люди понимают, что стоят на грани, но палку не перегибают.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
А у меня такой сценарий: начнется топливный кризис, вслед за которым будет бессмысленно осваивать новые месторождения - банально не будет хватать денег. Начнется голод и разруха. В след за этим человечество начнет вымирать без технологий, с которыми к тому времени тесно интегрируется.
То есть, Ньюкасл, ты предсказываешь каменный век? Это еще не конец света, а скорее начало нового света: люди начнут осваивать все по-новому, будут открывать что-то более экологичное и практичное, чтобы не повторять старых ошибок.
Да, можно и так сказать. В какой-то степени, каменный век - это еще не начало чего-то нового, кто его знает, может люди не смогут приспособиться к новым началам и погибнут, как динозавры? Хотя лично я нахожу причину их гибели в изменении не просто климата Земли, а земного притяжения. Когда ты маленькая птичка - тебе и притяжение ни по чем, а когда ты огромная туша - калорий нужно больше, ведь передвигаться намного тяжелее.
Я считаю, что наиболее вероятный конец света - это конец из-за Третьей Мировой войны.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Война - это еще не конец света.
Ага, а не всякий конец света - это обязательно война Почему многие видят конец света в войне? Неужели это непременно должна быть третья мировая? Вот и Глуховский так считает.
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Да потому, что уже придумали мощное ядерное оружие, а значит если будет война - будет и конец света. На самом деле война и конец света рядышком ходят.
Ну да, конец света из-за ядерной войны, вполне логично. Только после ядерной войны не всегда может наступить конец света, да и я не думаю, что люди способны настолько опуститься, чтобы пускать боеголовки в мирных жителей.
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
А что же тогда было в Хиросиме и Нагасаки? Просто салют? Там тоже скинули бомбы на мирных жителей и погибли десятки тысяч человек.
Из-за Украины и России начнется война, но это не значит, что в ней будут участвовать и Украина, и Россия. Воевать будут сверхдержавы за территорию. Вот мой очередной сценарий конца света, основываясь на то, что сейчас происходит между нашими странами.
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
А на чем будет основываться эта война? За чьи территории они будут сражаться? Нужно ведь выделить какие-то границы и поле действий этой войны, где это будет происходить?
Если это будет мировая война, то волей неволей многим странам мира придется принять одну из воинствующих сторон, как это было со Второй мировой.
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
[quote="Newcasl"]Из-за Украины и России начнется война[/quote]
Упаси Бог, ты что? Да еще и такое писать, совесть надо иметь! Никакой войны нам не надо, все будет хорошо и я это знаю.
Упаси Бог, ты что? Да еще и такое писать, совесть надо иметь! Никакой войны нам не надо, все будет хорошо и я это знаю.
- MaxStalker
- Местный
- Reactions:
Все под Богом ходим Как оно сложиться - нам не известно, увы. Но будем надеяться только на лучшее