Какой стиль прохождения игры Metro 2033 вы использовали и в каком стиле планируете играть в Last Light?
Изначально я проходил игру в обычном стиле и делал то, что требовалось в зависимости от ситуации, однако постепенно я понял, что проходить можно очень осторожно. Например библиотекари. Постепенно я научился оставлять их в живых. С близкого расстояния они кажутся нормальными и даже местами грустными. Они нападают на людей лишь потому, что считают, что они опасны для них, но когда ты не нападаешь - они ведут себя спокойно, но подсознательно ожидают худшего. Значит, в них есть что-то человечное. Также и военные главы, которые я по возможности проходил стеллсом. А как предпочитаете играть вы?
Новое оружие подарит новые возможности. Посмотрим, что же ожидает нас в этой игре.
Стиль прохождения
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
- Экс STREAM East
- Выживший
- Reactions:
- Контактна інформація:
Re: Стиль прохождения
Исключительно стеллс. Здесь это очень даже хорошо реализовано, мне понравилось. В некоторых местах конечно было сложно, например на Войне линять от наблюдательного комиссара, который расстреливал дезертира. А так в целом норм
Я всех повыносил и делов Но у меня была и вторая концовка, видимо потому, что делился баблом с другими и помогал по ходу игры.
Если убить всех в главе Война, то второй, альтернативной концовки не будет.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
- MaxStalker
- Местный
- Reactions:
У меня были обе концовки. Но опять же я всех не выносил на Линии фронта, но не делился баблом.