Предложения по игре Survarium
Предложения по игре Survarium
Какие предложения по Survarium можете высказать? Ведь многие из вас уже попробовали эту игрушку и увидели, что в ней чего-то не хватает, а чего-то наоборот слишком много. Так что же Вы желаете увидеть в этой новоиспеченной игре, не смотря на ее бета-статус?
Re: Предложения по игре Survarium
Так много хочется рассказать, да только официальный форум проекта все мысли съедает. Но если честно, то сама идея неплохая. Мне игра понравилась. Только это совсем еще сырой проект. Я бы даже сказал, что рановато они сделали ОБТ. Лучше бы продолжали ваять в закрытом тесном кругу счастливчиков и самих разработчиков. Поражает графика. Поработали на совесть, молодцы. Наши же умеют делать игры, не так ли?
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
А теперь представьте, что все это должно было стать игрой S.T.A.L.K.E.R. 2 Эх, какая могла бы быть игра... Какая красивая и уникальная!
Только дружба и любовь может что-то построить
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Работать, работать и еще раз работать! Игра сырая и забагованная. К тому же скудное наполнение значительно снижает ее рейтинг. Игру нужно доделывать и лишь тогда выпускать в свет.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
Но есть приятная особенность: если хорошо играть, то можно без труда и довольно быстро наработать себе очки опыта и деньги. По-моему, это очень даже хорошо. Уверен, что потом будет сложно всего этого достичь в короткие сроки.
Я настаиваю на одиночном режиме прохождения с полностью линейным сюжетом. Или чтобы выпустили SDK.
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Размечтался! Разработчики сообщали, что вариант с синглплеером даже не рассматривается. Может быть потом, когда игра выйдет в финал, что-то изменится. У них был упор на мультиплеерную игру и в самом начале они об этом сообщали во всеуслышание. Может быть, движок сделан таким образом, что требует постоянного подключения к интернету и если делать иначе, то нужно многое переделывать.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
Не думаю. И лично мое желание - чтобы они выпустили SDK своего движка. Тогда я уверен, что интерес к этому движку сможет породить новые игровые проекты высокого класса.
Как вы себе представляете Синглплеер в Сурвариуме?
Может, синглплеер - слишком сложно и не будет востребовано самими разработчиками. Они просто не поддержат эту идею. Я думаю, что сделать кооперативный режим - очень даже гуд. Еще я хотел бы увидеть в игре режим игры с ботами и против ботов, как в Counter-Strike. Это позволит как следует потренироваться и испытать свои силы. Также очень хотелось бы увидеть мутантов, о которых они неоднократно писали на своих официальных сайтах.
Если сделать кооперативные режимы, то игра будет похожа на Warface. Если сделать игру с ботами, то игра будет похожа на Counter-Strike. Неееет, друзья, нужно что-то особенное, что-то абсолютно новое и не похожее на другие игры
А если сделать игру по кооперативному уничтожению монстров или по поиску артефактов - будет некая адская смесь Left4Dead и STALKER. Здесь действительно нужно что-то новое и что-то особенное, не похожее на другие игры.
Пессимисты учат английский, оптимисты китайский, а современники изучают автомат Калашникова!
[quote="Profick"]Если сделать кооперативные режимы, то игра будет похожа на Warface. Если сделать игру с ботами, то игра будет похожа на Counter-Strike.[/quote]
А если сделать открытый мир, то игра будет напоминать DayZ. Хотя если в последней сделают более менее хорошую графику, то Survarium имеет все шансы проиграть.
А если сделать открытый мир, то игра будет напоминать DayZ. Хотя если в последней сделают более менее хорошую графику, то Survarium имеет все шансы проиграть.
Это точно. Но мне DayZ не нравится. Во-первых, дорогостоящая. Во-вторых, скучноватая. Намного веселее играть в Left4Dead.
X_X