Крым
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Крым
Простой вопрос: Крым - это Россия или Украина? Не подумайте, что я разжигаю межнациональную вражду. Но мне, как бывшему крымчанину, этот вопрос очень интересен (я родом из Крыма).
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
- MaxStalker
- Местный
- Reactions:
Re: Крым
Для меня Крым был, есть и будет украинским. Что бы там не говорили об исторических корнях и геополитике. Тот Крым, который сейчас есть, был создан Украиной, а не Россией. Россияне! А вам сильно нравится, что вы теперь с Крымом?
- Донбассовец
- Выживший
- Reactions:
Думаю, что Украина. Тут я согласен с автором темы. Он остается с нами, хотя там сейчас россияне делают свою политику. Конечно многим это нравится, все же пенсии повысили, но мелкий бизнес загнивает, туристов намного меньше стало, курортный сезон был сорван и неизвестно, когда он снова наберет те обороты, которые были в прошлые годы
Не все хотели вступать в Россию. Важно учитывать мнение всего полуострова. Насколько хорошо пенсионерам - это понятно. А молодежь? Что им теперь делать? Все институты национализировали, прибрали к рукам, фабрики, заводы, все теперь в руках россиян и работает по новым, более ужесточенным законам.
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Люди говорят, что им там сейчас хорошо. Ну что же, хорошо - и то хорошо. Через годик посмотрим. Мировое сообщество не ведет торговлю с непризнанными территориями.
Только дружба и любовь может что-то построить
Мне от присоединения Крыма к России хорошо не стало. Я никогда в жизни там не был и не намерен туда ехать, поскольку знаю, что там цены заоблачные, а теперь небось и подавно.Условия никудышные. Я это не по наслышке знаю, поэтому и пишу.
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
У меня друг в Крыму жил. Была своя квартира. Голосовал за отсоединение от Украины. После аннексии потерял работу, продал хату и уехал в Украину. Сейчас снимает квартиру в Киеве и плюется на Россию
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Я все чаще нахожу негативные отзывы о присоединении Крыма к России. К чему бы это?
Только дружба и любовь может что-то построить
Как бы все нормально, реакция адекватных людей на аннексию Крыма как раз такая, что это была именно аннексия, что является незаконным. Но ситуация изменилась и сейчас мы стоим на пороге войны между двумя сверхдержавами - Россией и США. Пусть кто-то думает, что это все бред сивой кобылы, но я так не думаю и серьезно отношусь к любым даже самым незначительным предпосылкам такой войны.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Война когда-нибудь заканчивается, а больные выздоравливают. Вот, что бы я хотел сказать всем, кто рад за аннексию Крыма.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
Крымчан оказывается отрезают от цивилизации, например запретили Стим: http://www.macdigger.ru/macall/krymskie ... -ssha.html Конечно, русскому человеку чуждо понятие "легальный софт", в России и СНГ принято воровать программное обеспечение. Но ведь существуют и легальные пользователи. Вот бы получить от них конкретные комментарии по поводу ситуации со Стимом на Крымском полуострове.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Max Craus, на самом деле там все очень печально.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!