Обсуждение сюжетных игровых дополнений к игре Metro: Last Light.
На данный момент известно, что к выпуску планируется 4 DLC: Faction Pack (выход - 16 июля), Chronicles Pack, Tower Pack и Developer Pack (комплект разработчика). Коротко о каждом из них.
Faction Pack - предлагает сыграть за три разные фракции: Красные, Фашисты и Рейнджеры. На каждой из миссий предстоят свои задачи и свои особенности.
Chronicles Pack - игроку предстоит попробывать себя в роли Хана, Анны или Павла. Это сюжетное дополнение не пересекается с сюжетом Артема.
Tower Pack - комплект с особыми турнирными испытаниями для опытных игроков. Испытания будут проводиться на уровне Башня.
Developer Pack - базовый комплект разработки. Включает в себя локации Стрельбище, Музей метро и ИИ-арена.
DLC к Metro: Last Light
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Re: DLC к Metro: Last Light
Faction Pack - это просто взрыв моего мозга! Какие чудовищные баталии там происходят - дух захватывает!
Мне Chronicles Pack больше понравился
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Кому как. Мне все DLC понравились. А в Хрониках мне понравилось играть за Павла. Поэтому мое отношение к нему изменилось в другую сторону: парень просто выполнял свою работу. Поэтому его можно не винить за предательство.
Какие-то странные эти DLC: тупые и сложные Хотя да, в Хроники еще поиграть можно, раскрывают некоторые интересные детали.
Лорд, что же тебе так припало в душу с этим Павлом? Он - самый настоящий ублюдок, каких мало. Поступил вовсе не по человечески. Я бы такое не простил.
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Прошел все DLC к Metro Last Light, но ничего интересного в них не заметил. Хотя они открывают некоторые интересные факты.
Только дружба и любовь может что-то построить