Спиртное
Спиртное
Здесь уже есть тема про спиртное после конца света и его производство. Давайте поговорим про спиртное в нашей обычной жизни, пока еще не настал судный день и мы не скрылись с глаз долой в какое-нибудь подземелье Итак, флудим про спиртное, кто что любит употреблять, в каких количествах, чем закусываете и с чем употребляете.
Re: Спиртное
Дернуть пивка по выходным - самый ништяк! В будни предпочитаю сохранять сухой закон.
Birgman, это точняк! Я уже бегу ставить пиво в морозильник, чтобы охладить до максимально низкой температуры.
Если его охладить до максимально низкой температуры, то оно замерзнет
А я люблю пиво "Перша приватна броварня". В России такого пива нет, это украинское пиво, делается во Львове. Очень вкусное. Мне также нравится Авторское темное пиво от той же торговой марки. Классное, вкусное и освежающее! Под копченую рыбку - невероятно вкусно!...
А я люблю пиво "Перша приватна броварня". В России такого пива нет, это украинское пиво, делается во Львове. Очень вкусное. Мне также нравится Авторское темное пиво от той же торговой марки. Классное, вкусное и освежающее! Под копченую рыбку - невероятно вкусно!...
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Охлаждать надо уметь Да, я такого пива не знаю, но буду иметь в виду. Мне нравится Клинское.
[quote="Gunswell"]"Перша приватна броварня"[/quote]
Да, действительно классное пиво. Я то по началу не верил, что у нас еще могут делать что-то действительно качественное, а когда попробовал - усомнился в своих предыдущих словах. Так что умеют варить пиво в Украине, умеют
Да, действительно классное пиво. Я то по началу не верил, что у нас еще могут делать что-то действительно качественное, а когда попробовал - усомнился в своих предыдущих словах. Так что умеют варить пиво в Украине, умеют
По возможности я покупаю что-нибудь подороже, например Белый Медведь Живое. Дешевое пиво типа Оболонь или Черниговское - фу, фейк!
-
- Выживший
- Reactions:
Стараюсь не злоупотреблять, а вообще люблю что-нибудь из дорогого, например, виски.
Красиво жить не запретишь, Брум А я люблю исключительно пиво. Водку терпеть не могу, у меня от нее изжога.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Да, пиво рулит! Особенно разливное! Единственная беда - разливное не выпьешь дома.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
Почему? Купил себе разливного и принес его домой. Разве у вас не разливают пиво по бутылкам?
Последнее время - только Мартини, пиво очень редко, разонравилось оно мне.
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Труа бутыль де водка авек плизир Вспомнился чего-то фильм ДМБ с его обезбашенным прапором.
Французский коньяк "Сам жене Сам и пье"!
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Спиртное и разговоры у костра... Я бы не отказался погреться у костра с рюмкой водки и хорошей закуской, которую можно будет подкоптить на костре
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
О да, это точно Повеяло каким-то душком, аж слюнки потекли.
Только дружба и любовь может что-то построить
Мммм... Или пивка... А еще на костре можно поджарить сардельки или обычные сосиски, только хорошие, чтобы они жарились, а не разлагались.
Лучше домашних колбасок, самый классный будет отдых! Это, конечно, не шашлыки, но тоже очень вкусные закуски
Пессимисты учат английский, оптимисты китайский, а современники изучают автомат Калашникова!
У меня уже слюнки потекли, блин, стоило мне сюда зайти