Half-Life окончен???
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Half-Life окончен???
Как вы думаете, если уже почти 6 лет нет никаких официальных заявлений относительно продолжения серии Half-Life, будет ли оно, это самое продолжение?
Re: Half-Life окончен???
Но как мы видим, заявления все же поступают, хотя и неофициальные и не от разработчиков Работают, и то хорошо!
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Очень странно они работают, толком ничего не говорят. Что могут подумать фанаты про такую политику? Явно ничего хорошего
-
- Выживший
- Reactions:
А что могут сделать фанаты? Петиция - вряд ли поможет пролить свет, кто-то уже пытался - ничего не получилось, Клапан просто игнорирует любые попытки с ними связаться и что-нибудь выяснить.
Поверьте мне: Клапан - те еще конспираторы! У Half-Life есть будущее. Затишье касается не только Half-Life, но и другого, не менее успешного продукта - Portal.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Сейчас они уже не те, что раньше. Да и игры Valve теперь может вовсе не разрабатывать, зачем, когда есть мощный инструмент для зарабатывания миллионов - сервис Steam? Кстати его хотели выкупить Electronic Arts, но ничего не вышла - Valve не пошел на сделку и я считаю, что они правильно сделали.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
По-моему, Valve просто не умеет считать до 3-х, а Half-Life 3 или Эпизод 3 непременно будет выпущен
Нет, делать шутеры - задача не из легких, а если Valve выпустит говно - сразу же прогорит и будет причислено к лику компаний, которые штампуют игры лишь ради выгоды. Я согласен с Гейбом, не торопись, делай игру нормально, а будет время - мы увидим и релиз, и анонс, и многое другое Понимаю, надоело ждать, но наберитесь терпения. Я не думаю, что мы будем ждать игру лет пять, скорее всего, меньше - года два-три. Помните о том, что торговая марка Half-Life 3 уже зарегистрирована компанией Valve, это уже один шаг к открытию тайны.
[quote="Nuke"]если Valve выпустит говно - сразу же прогорит и будет причислено к лику компаний, которые штампуют игры лишь ради выгоды.[/quote]
Нельзя такого допустить. Нужно верить лишь в самое лучшее, что компания не опуститься до такого низа. За то я всегда и уважал Клапан - они не такие, как все. Им важна игра, а не прибыль. Прибыли им хватает и от Стима.
Нельзя такого допустить. Нужно верить лишь в самое лучшее, что компания не опуститься до такого низа. За то я всегда и уважал Клапан - они не такие, как все. Им важна игра, а не прибыль. Прибыли им хватает и от Стима.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
- MaxStalker
- Местный
- Reactions:
Такая игра не может быть окончена. Научитесь ждать, будет Half-Life 3, как и Portal 3, Left4Dead 3 и прочие игры, в том числе и новые проекты от Valve. C другой стороны да, они могут забить на разработку игр, но ведь L4D и Counter Strike - многопользовательские игры, а такие проекты следует постоянно поддерживать, особенно если учесть, что на них сидит дохрена пользователей, а сервера находятся непосредственно на Steam.
Конечно же не может! Вы что? Что же они тогда делать будут, если не будет продолжения? К тому же концовка второго эпизода просто кричит, что готовится продолжение и его никто не намерен отменять.
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
[quote="MaxStalker"]Научитесь ждать[/quote]
Представляю, сколько еще ждать, если за шесть лет нет даже внятного ответа об этой игре.
Представляю, сколько еще ждать, если за шесть лет нет даже внятного ответа об этой игре.
Только дружба и любовь может что-то построить
А что бы вы хотели узнать: будет игра или нет?
E3 прошло и снова тишина Клапан наверное заклинило.
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
В Доте 2 есть отсылка к Доктору Брину. Ярлык редактора уровней содержит портрет доктора.
Это скорее всего какой-то прикол. По-моему, нет там никакого Доктора Брина на ярлыке.
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Тем не менее я считаю, что игра не окончена. У нее есть четкий и понятный намек на продолжение, а концовка открыта. Даже если Valve по каким-то причинам передумает делать продолжение - его сделают без этой компании, какие-нибудь любители, после того, как Гейба Ньюэлла не будет в живых.
У игры еще будет продолжение и его непременно выпустит Клапан. Вот увидите! По другому просто быть не может.