VR - это очень непопулярная технология. Игра будет доступна реально узким кругам фанатов и игроков, причем по всему миру. 4А всегда преследовали политику создания игр, ориентированных, в основном, на западную аудиторию. Я думаю, что таким образом они в основном будут продолжать подобные действия, поскольку на просторах СНГ эта игра станет очередным уделом пиратов. А что для западного обывателя 400 баксов за девайс Окулус? Смешно! Это реально не деньги при заработках от нескольких тысяч баксов. Так что делайте выводы, господа. Это для нас Окулус - технология дорогостоящая, поскольку курс доллара ужасно высокий. По старому курсу, это не так уж и дорого. Ныне - ситуация изменилась совсем не в лучшую сторону. В рублях Окулус стоит в среднем 40-50 косарей, в гривнах - 15-18. По старому курсу цена будет в три раза ниже. Я даже в кредит не хочу покупать эту штуку. Зарабатываю солидно, но мне реально жалко. Куплю, и что? Будет лежать эта херь на полке, поскольку нормальных игр под нее пока еще нет. Другое дело, если Valve анонсируют Half-Life 3...
![Roll Eyes ::)](./images/smilies/rolleyes.gif)