Будет ли игра Arktika.1 поддерживать обычные ПК без VR?
Re: Будет ли игра Arktika.1 поддерживать обычные ПК без VR?
[quote="Одминго"]Они могут заблокировать в игре функции управления мышкой[/quote]
Ты прям без ножа режешь Будет сильно, если разрабы сделают игру, например, только под X-Box или PS4. Но я думаю, что до такого они точно не опустятся.
Ты прям без ножа режешь Будет сильно, если разрабы сделают игру, например, только под X-Box или PS4. Но я думаю, что до такого они точно не опустятся.
Если так или иначе игра выйдет без поддержки обычных ПК, в чем лично я сомневаюсь, то я не буду покупать игру, а дождусь пиратской версии. Чисто принципиально.
Ну конечно же игра выйдет с поддержкой ПК, в этом даже нет никаких сомнений. Сами подумайте: Oculus Rift - вещь непопулярная, вредная, вызывает проблемы с вестибулярным аппаратом, морскую болезнь, проблемы со зрением и так далее. До такого явно не дойдет, так что остается просто ждать более детальных подробностей будущего релиза.
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Все равно на официальном сайте пишется, что игра будет поддерживать исключительно Oculus Touch.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
Тогда это будет игрой для буржуев и молодых миллионеров, поскольку взрослые миллионеры в игры не играют. Само устройство стоит заоблачных денег - 400 баксов за штуку!
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
VR - это очень непопулярная технология. Игра будет доступна реально узким кругам фанатов и игроков, причем по всему миру. 4А всегда преследовали политику создания игр, ориентированных, в основном, на западную аудиторию. Я думаю, что таким образом они в основном будут продолжать подобные действия, поскольку на просторах СНГ эта игра станет очередным уделом пиратов. А что для западного обывателя 400 баксов за девайс Окулус? Смешно! Это реально не деньги при заработках от нескольких тысяч баксов. Так что делайте выводы, господа. Это для нас Окулус - технология дорогостоящая, поскольку курс доллара ужасно высокий. По старому курсу, это не так уж и дорого. Ныне - ситуация изменилась совсем не в лучшую сторону. В рублях Окулус стоит в среднем 40-50 косарей, в гривнах - 15-18. По старому курсу цена будет в три раза ниже. Я даже в кредит не хочу покупать эту штуку. Зарабатываю солидно, но мне реально жалко. Куплю, и что? Будет лежать эта херь на полке, поскольку нормальных игр под нее пока еще нет. Другое дело, если Valve анонсируют Half-Life 3...
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
[quote="Старый Долговец"]Другое дело, если Valve анонсируют Half-Life 3[/quote]
Ооо, чувак, попридержи коней! Не искушай без нужды.
Ооо, чувак, попридержи коней! Не искушай без нужды.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Я просто не мог этого не написать. Извините, что по нервам катаюсь, но я бы хотел купить VR, но только для Half-Life 3. Для Арктики не готов пока что так тратиться.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
Примерно пару месяцев после релиза - и в игру можно будет играть без очков, вот увидите Наши пираты и не такое вытворяют.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Oculus - слишком сложное устройство, чтобы его так легко взломали и позволили работать без учета физических соединений внутри его. Драйвера опять же. Но сколько я не читаю об этом устройстве, все не безнадежно в плане возможности обойтись без него.
Ага, он еще и подключается через DVI
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Нигде нет конкретного ответа по поводу того, можно ли играть в VR-игры без VR?
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Мдя, видимо, это потому, что технология еще новая и в повседневную жизнь геймеров еще не вошла.
Да она и не войдет в нее, поскольку слишком дорогостоящая для нас. На Западе - да, уверен, что там она будет очень популярной.
Как они это сделают - заблокируют? Это в принципе невозможно. Не переживайте вы так, игра выйдет определенным тиражом для тех, кто желает поиграть в нее без всяких дорогостоящих прибамбасов. Не разводите раньше времени флуд, вон его уже сколько
Тем не менее, узнать о том, будет ли эта игра поддерживать работу на обычных ПК без всяких дополнительных Окулусов, мы сможем лишь после ее релиза, а это может быть не скоро. Выход игры запланирован на 2017 год, но на самом деле игра может выйти позже, поскольку это лишь предварительная дата.
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Игра будет провальной, если разработчики не учтут права обычных геймеров. Она рискует себя не окупить даже.
Только дружба и любовь может что-то построить
Эта технология вообще не будет популярной. Поэтому я считаю, что мы зря теряем время на пустые обсуждения. Для VR нужны довольно мощные ПК. Это двойной удар по карману.
Сначала обнадежили, а теперь - все, игра будет провальной, а поиграть в нее мы сможем только после покупки Окулуса
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Не факт, что она будет провальной. Я думаю, что разработчики Окулуса сами заинтересованы в том, чтобы игра вышла, не взирая ни на что.