Крым
Re: Крым
Ну да, так просто взяла - и отдала Крым. Я думаю, что Россия очень быстро от него избавится, но только в том случае, если ей предложат что-то действительно стоящее. Например, пожизненную закупку газа Европой. Россия - нефтяная и газовая страна. На нефть сейчас никто уже не смотрит, лет через 10 на дорогах большинства стран мира будет процентов 30-40 электромобилей. Так что только газом Россию можно взять за яйца. А делать этого никто не будет, поскольку понимают, что имеют дело с Россией.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
- Злой Эксперт
- Бродяга
- Reactions:
[quote="Gunswell"]Я думаю, что Россия очень быстро от него избавится, но только в том случае, если ей предложат что-то действительно стоящее.[/quote]
Я бы не строил такие замечательные иллюзии Крым - ЭТО РОССИЯ И .
Я бы не строил такие замечательные иллюзии Крым - ЭТО РОССИЯ И .
- Злой Эксперт
- Бродяга
- Reactions:
Я это уже вижу. Как можно не понимать простых вещей? Кто же вас так прозомбировал всех, объясните мне? Чего я не понимаю? Вроде как все и так ясно.
Злой, ты сильно обманутый человек. Давайте смотреть здраво на некоторые вещи. В Крым ввели российские войска под видом учений. Затем провели референдум, уже отрезав Крым от Украины благодаря захватом всех административных зданий на полуострове. После всего этого в Крыму поставили два памятника российским солдатам. И ты будешь убеждать меня в том, что Крым отошел добровольно?! Эй, чувак, посмотри вокруг, возможно, тебя вообще не существует
Я - русский, но не испытываю гордости за присоединение Крыма. Мне как-то побоку на самом деле. Что из того, что Крым теперь Россия, если в стране ничего не изменилось к лучшему? Мы не стали счастливее или богаче от одной мысли о том, что "Крым - это Россия". Более того: мне стыдно за такие действия. Мне Украина - как родная. Мне нравится все украинское. Это замечательный народ, а нас с экранов телевизоров кормят ложью о том, что украинцы - это фашисты, убийцы и так далее. Ребята, войну на Донбассе спровоцировала Россия, никакой Майдан или Евромайдан здесь не при чем!!!
- Злой Эксперт
- Бродяга
- Reactions:
Никто и никогда не вернет Крым, какое бы давление на Россию не оказывали!!!
Чувак, нам придется расстаться с Крымом, как когда-то с ним рассаталась РСФСР. Таковы реалии, иначе мы и дальше будем падать в бездну: тарифы растут, цены на продукты растут. Что твориться - я не понимаю Крым - это плата Украине за Голодомор, за все плохое, что было связано с Советской Украиной. А ведь ей неплохо досталось, просто у нас обычно об этом не любят говорить.
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
[quote="Злой Эксперт"]Никто и никогда не вернет Крым[/quote]
Вернут. И еще и извинения попросят. Не может быть по-другому. Просто у России выхода нет. Или Вы думаете, что санкции отменят когда-нибудь? Хах! Размечтались! Только усугублять будут, вот увидите! Это сейчас Вы отмахиваетесь от всего этого, мол не будет такого никогда. Потом еще и слова свои назад заберете
Вернут. И еще и извинения попросят. Не может быть по-другому. Просто у России выхода нет. Или Вы думаете, что санкции отменят когда-нибудь? Хах! Размечтались! Только усугублять будут, вот увидите! Это сейчас Вы отмахиваетесь от всего этого, мол не будет такого никогда. Потом еще и слова свои назад заберете
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
Да не переживай ты, посетишь еще Крым! Никуда он от Украины не денется. Крым - территория спорная, но спор этот еще не решен и вряд ли в ближайшее время будет решен. Так что, даже не смотря на то, что он под Россией, мировое сообщество не признает присоединение Крыма к этому государству. По этому поводу в Европе уже очень много скандалов было с Россией. Даже из Гаагского трибунала Россию исключили, причем, там подчеркнули, что это из-за Крыма. Вот так
Дональд Трамп, новоизбранный президент США, обещал решить этот спор в пользу России. Но я думаю, что он не настолько дурак, чтобы все траты и денежные вливания, которые обеспечивала США все это время, пошли в никуда.
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Это классная новость! Теперь Трамп окончательно подтвердил, что улучшения отношений между Россией и США в ближайшее время ждать не следует.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
- Абдул Маммед
- Бродяга
- Reactions:
Я думаю, что в принципе нормальным русским наплевать на то, что там говорят в Белом Доме. Интересы наших граждан превыше всего, а они смело сделали свой выбор и назад дороги уже нет, поскольку теперь Крым - это Россия!
- Абдул Маммед
- Бродяга
- Reactions:
[quote="Микола"]Я вважаю, що треба шукати політичні способи повернути собі контрольнад півостровом.[/quote]
Хрена лысого у вас там что-то получится!
Хрена лысого у вас там что-то получится!
[quote="Абдул Маммед"]Хрена лысого у вас там что-то получится![/quote]
Смеется тот, кто смеется последним
[quote="Абдул Маммед"]Я думаю, что в принципе нормальным русским наплевать на то, что там говорят в Белом Доме.[/quote]
Я думаю, что в принципе вам всем (русским, россиянам) нужно давно изолироваться от всего цивилизованного мира. Вы не нужны миру, вы никому не нужны, от вас только проблемы всегда.
Смеется тот, кто смеется последним
[quote="Абдул Маммед"]Я думаю, что в принципе нормальным русским наплевать на то, что там говорят в Белом Доме.[/quote]
Я думаю, что в принципе вам всем (русским, россиянам) нужно давно изолироваться от всего цивилизованного мира. Вы не нужны миру, вы никому не нужны, от вас только проблемы всегда.