Metro 3: будет ли продолжение легендарного шутера?
Re: Metro 3: будет ли продолжение легендарного шутера?
Прохоров обещал увеличить темпы создания новых игр до двух лет. Однако после релиза Metro Last Light прошло уже полтора года и нет даже намека на разработку новой игры, пусть даже не во вселенной Metro 2033. Не нравится мне все это
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Так или иначе все ждут хороших новостей в духе "Анонс Half-Life 3", "Возобновление разработки STALKER 2" и конечно же "Пресс-релиз Metro 3"
Только дружба и любовь может что-то построить
Келли, ты в одном сообщении написал все мечты геймеров всего мира
Пессимисты учат английский, оптимисты китайский, а современники изучают автомат Калашникова!
В любом случае сначала должна выйти книга. Она прольет свет на то, будет ли продолжение игры или нет. лично я уверен, что продолжение будет. На это указывает несколько фактов. Во-первых: по первым двум книгам были сделаны игры Metro 2033 и Metro: Last Light (вторая сделана по книге Метро 2034), во-вторых Артем намекает на том, что Черные ушли, но непременно вернутся. Это как бы намек на то, что продолжение явно запланировано, поскольку куда они тогда будут возвращаться - непонятно. Так то, народ. Наберитесь терпения и ждите официального релиза. Сначала книги, а потом, через пол годика я думаю, и самой игры
В принципе, да, сначала книга, а потом все остальное. Выходит, что не скоро мы получим анонс новой игры. Книга ожидается в этом году или в следующем? Если еще в этом, то анонса ждать не долго
X_X
Выход книги перенесли на весну следующего года. Где-то там, я думаю, находится и анонс игры
Вот так всегда: даже выход книг переносят. Никогда никто ничего в срок сделать не может. А может быть Глуховский просто слишком сильно занялся другими своими романами на такую же постапокалиптическую тему?
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Точка в игре поставлена не была. Поэтому глупо сомневаться, что продолжение будет. Продолжение Metro БУДЕТ! Иначе они тем самым вызовут гнев всех фанатов игры.
Будет. Уже вроде бы есть признание Глуховского о том, что 4А делают третью игру во франшизе. А почему мы про нее ничего не слышим - это наверное потому, что кроме продолжения Метро разрабы ваяют еще и игру про космос, о которой нам намекал ProF два года назад.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Это очень хорошая новость Теперь дело за 4A Games.
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Я в общем и не сомневался, что игру делают, так что жду пресс-релиза. Скорее всего, это будет после выхода книги Метро 2035.
Только дружба и любовь может что-то построить
А когда книга выйдет? Собирались еще в конце 2013 года выпустить.
Если все будет нормально, то книга увидит свет в середине года. Про игру до выхода книги мы ничего не услышим.
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Игра делается, а ждать ее нужно через пару лет.
Комрады из 4A Games потеряли уйму времени на разработку не очень популярного Radux'а. А могли бы бросить это время и силы на разработку очередной игры во вселенной. Сами подумайте: для чего нужны ремейки? Мне оригинал Metro 2033 все равно больше нравится. А этот из Редукса - местами странный и порой портит все впечатления об этой игре в целом. Зачем? При таком наличии ресурсов и людей компания Valve могла бы без проблем сама разработать ремейки своих легендарных продуктов, таких, как Half-Life, Half-Life 2 и Counter Strike. Но они этого не делают, а двигаются дальше. Почему? Потому, что они хотят, чтобы их оригинальные продукты запомнили такими, какими они их сделали изначально. Эти же - нет, надо сделать все по новому, блин
Просто Глуховский затянул с выходом своей очередной книги. Традиция гласит: не будет новой игры у 4a-games, пока Глуховский не выпустит книгу.
Да, скорее всего, ты прав. Раз так, то ждем
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Разговоров о продолжении последнее время все больше и больше. Такое ощущение, что явно что-то готовится и мы узнаем об этом скоро
X_X
Пока что не книги, не официального анонса нет.
Да расслабьтесь, будет продолжение На данный момент достоверно известно, что студия 4A-Games работает над следующей игрой вселенной Metro. Смею заподозрить, что в этой игре мы увидим Хантера, который выжил после встречи с Черными, а также отчима, Анну и многих других персонажей, известных нам по предыдущим играм. Осталось лишь ждать, ждать анонса и готовить свое железо (апгрейдить, обновлять, переходить на новые системы).