Самый сложный момент игры
- MaxStalker
- Местный
- Reactions:
Самый сложный момент игры
Как вы думаете, где было сложнее всего в оригинальном Half-Life? Что заставило лично вас попотеть? Обсуждаем все такие места.
Re: Самый сложный момент игры
Ну ты загнул, неужели не понятно? Только концовка, остальное - детский лепет, по сравнению с Нихилантом.
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Это точно. Концовка вошла в топ-10 самых сложных моментов в истории компьютерных игр.
Кроме Нихиланта в игре есть еще Тентакл, помните? Он встречается лишь пару раз. Первый раз его можно уничтожить, запустив двигатель. Предварительно нужно пройти через шахту, в которой он орудует. Это очень сложно сделать, нужно отстреливать препятствия и запасаться жизнями перед походом туда.
Ага, и очень аккуратно и быстро все выполнять, а то достанется на орехи.
Нихилант - самый сложный момент игры, это однозначно Считается одной из самых сложных концовок в игре Half-Life. Я доходил до этого места лишь один раз в жизни и очень долго не мог понять, как же его мочить, уродца этакого
- Донбассовец
- Выживший
- Reactions:
Я бы его сложным не назвал Сложнее всего для меня было лазить по порталам в Лямбде. Я так матюкался, когда всякий раз попадал не туда, куда нужно
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Это точно Я тоже долго проходил это место, но мне нравилось то, что можно было как следует подзарядиться, попадая на склады с оружием и снаряжением.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
А мне тентакль показался самым сложным моментом игры
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
Игра входит в десятку самых сложных игр в истории, на секундочку, а самым сложным персонажем назван Нихилант.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Только Тентакль! Я его первый раз вообще пройти не мог и пробовал пробежать, но он очень быстро меня давил А Ниххилант - фигня, его я прошел с первого раза даже без подсказок.
Да потому, что у тебя здоровье наверное было на нуле, или играл на высоком уровне сложности
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.