Где вы работаете?
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Где вы работаете?
Ваше место работы, город можно не указывать
Я работаю верстальщиком в местной газете. На мне держится вся верстка. Простой в моей работе и задержка из-за различных факторов сильно влияет на успеваемость всей газеты в целом.
Я работаю верстальщиком в местной газете. На мне держится вся верстка. Простой в моей работе и задержка из-за различных факторов сильно влияет на успеваемость всей газеты в целом.
Re: Где вы работаете?
Раньше подрабатывал ночным сторожем в супермаркете Работал в паре с напарником. Таскал с собой свой ноут, супермаркет находится прямо в моем доме, так что ничего не опасался. Хороший ноут - на нем можно играть в современные игры во время ночной смены. А сейчас работаю поваром.
Востаннє редагувалось 14 грудня 2013, 13:20 користувачем Nuke, всього редагувалось 1 раз.
Консультант по продаже компьютерной техники. Работой доволен, интернет всегда под рукой.
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Работаю мастером по ремонту компьютеров, зарабатываю не плохо, поэтому работе рад.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
А я студент, пятый курс В следующем году выпуск.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Это нормально Хотя ты наверное первый студент на нашем форуме, остальные все работают. Это лишний раз говорит о том, что из Сталкера люди уже выросли давно и стали взрослыми и состоявшимися Я прав?
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Прав, Долговец, прав. К сожалению. Ибо стареет наш брат, стареет Молодое поколение играет в Battlefield 4, CoD Ghosts и прочий, в общем-то, мусор, а наше поколение, которое воспитано на отечественных играх и шедеврах, знает, что такое тематика постапокалипсиса - вот как раз те геймеры, которые воспитаны на духе отечественных игр Правильно где-то говорилось, что Украина - это настоящая Родина постапокалиптических игр. Именно этим лично я и горжусь. Так держать! Надеюсь, мои слова дойдут до наших гейм-дизайнеров. Знайте, что портал Lastportal готов поддержать морально наших же земляков, ведь основан наш форум и сайт здесь, на Украине
У провайдера, занимаюсь обслуживанием клиентов, приемом заявок и выездами (в редких случаях) к клиентам.
Да я гляжу, тут одни компьютерщики собрались
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Уверен, что у меня редкая профессия: монтажник оптоволоконных сетей. Хороший опыт работы, но с компьютером при этом дела не имею. Лишь протягиваю кабель, остальное делают другие ребята.
Только дружба и любовь может что-то построить
Подрабатываю администратором игротеки.
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
- MaxStalker
- Местный
- Reactions:
Работаю продавцом в продуктовом гипермаркете.
Макс, представляю, наверное, от плана продаж и зарплата формируется, да? Не люблю я такую работу, ведь план не всегда удается вывести на все 100%