Технологии будущего
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Технологии будущего
Какими вы видите технологии будущего? Давайте представим, что вы переместились на 20, нет, на 50 лет вперед, как вы думаете, что нового будет изобретено за этот промежуток времени и как далеко продвинутся технологии?
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
Re: Технологии будущего
Мне кажется, что в играх, запущенных под Steam, станет возможным обмениваться скриншотами в социальных сетях прямо во время игры. Это очень удобно кстати. Steam рулит и педалит!
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
По-моему, это уже возможно
Как насчет покорения Марса? Я думаю, это не за горами. Начнется колонизация или, если говорить более научным языком, терраформирование.
Как насчет покорения Марса? Я думаю, это не за горами. Начнется колонизация или, если говорить более научным языком, терраформирование.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
На Земле начнется массовое внедрение роботов буквально повсюду. Робототехника - направление номер один. Роботы уже существуют и облегчают жизнь людям. Это лишь начало. Нас ждет реальное заселение роботами, которые будут контролироваться людьми. Но не забывайте, что в случае утраты контроля роботы могут стать опасными для человека. А вообще я вижу будущее, где планета кишит роботами.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Система "Умный дом" или "Цифровой дом" будет питаться от солнечных батарей, обеспечивать дом продуктами, реагировать на людей по принципу "свой-чужой" и активировать различные функции и так далее.
Как эта система будет обеспечивать дом продуктами?