Баги и глюки Survarium
Баги и глюки Survarium
Выкладываем сюда информацию про баги и глюки игры Survarium, кто с какими сталкивался? Есть ли решения? Что можете посоветовать?
Re: Баги и глюки Survarium
За неделю игры не заметил ни одного Правда, есть желание играть в полном экране, а не в окне, очень неудобно так играть, когда рабочий стол виден.
- Донбассовец
- Выживший
- Reactions:
Создать синглплеер, только онлайн, чтобы игроки могли играть одновременно в разных частях локации, а при определенных обстоятельствах могли сохранять достижения своего персонажа. Если его убьют - чтобы его прогресс оставался на определенном уровне, который был на начало игры. Это было бы невероятно увлекательно и классно. Кланы смогут обследовать территории, находить что-то интересное и так далее. При этом можно будет вести обмен оружия на артефакты и наоборот. Но отмечу, что тогда игра будет сильно походить на Stalker.
Игра вылетает, если я запускаю ее в полноэкранном режиме и пытаюсь войти в чат. Иногда игра просто переходит в оконный режим.
X_X
Выход простой: не играй в полноэкранном режиме, играй в оконном
Как это не странно, но разработчики очень тщательно следят за тем, чтобы глюков и багов было как можно меньше. Я сколько играл, то ничего подобного не встречал.
Не знаю, почему, но баги Survarium не любят обсуждать даже на официальном форуме. Там мало тем, посвященных теме глюков и багов.
Плохо искал все там есть. Просто многие вопросы выносят в отдельные темы, нет одной, конкретной темы, посвященной багам и глюкам.