Сколько вылазок у вас было?
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Сколько вылазок у вас было?
Интересует такой вопрос: сколько раз вы играли в STALKER Тень Чернобыля? Это одна из культовых украинских компьютерных игр, за ее разработкой следила вся страна и вся отечественная игровая общественность, игра получила награды в разных номинациях и является одной из самых долгостроящихся игр. Релиз неоднократно переносился. Сейчас игра уже является частью истории, но не перестает удивлять игроков и фанатов по всему миру, а многочисленные модификации продлевают жизнь этой игры. Часто ли вам приходится в нее играть? Пишем сюда обо всех интересных моментах, количествах и особенностях прохождения этой игры.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Re: Сколько вылазок у вас было?
Оригинальное название Играл в Тень Чернобыля даже не знаю, сколько раз, но не один десяток это точно, это именно Тень Чернобыля. Что касается официальных аддонов, то здесь статистика намного мельче.
Даже приблизительно затрудняюсь сказать, сколько раз я проходил Тень Чернобыля в чистом виде Он у меня постоянно на компьютере, так что играю в него, даже если есть, во что играть.
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
Затрудняюсь сказать, сколько раз я в нее играл. Первый год, до появления модов, играл подолгу, с периодичностью в неделю. Так уж затянула игры, ей богу! Потом где-то в 2008 начал знакомиться с модами. Пошли старые-новые монстры, зомби, химера и прочие, хотя сама игра оставалась той же. Все это были лишь бессмысленные модификации. Хотелось увидеть чего-то большего. В общей сложности вылазок было, ну, может около 30-40 за всю мою историю знакомства с этой игрой и что самое интересное - я всегда нахожу что-то новое и интересное. Вот например я лишь недавно узнал, что в оригинале на Армейских складах есть миссия по ликвидации свободовца-предателя. Просто нужно было более активно читать диалоги на выполнение дополнительных заданий. Да и то сюрпризы все еще есть, я в этом уверен
[quote="Max Craus"]может около 30-40 за всю мою историю знакомства с этой игрой[/quote]
Ох, не хило! У меня и того меньше, ведь я играю подолгу, иногда целыми месяцами, шастаю, отстреливаю нечисть и продаю их "запчасти" торговцам, за это покупаю только самое лучшее оружие и патроны и лишь тогда следую дальше.. Так может быть всего раз 10-15 играл в эту игру без модов и раз 10 - с модами.
Ох, не хило! У меня и того меньше, ведь я играю подолгу, иногда целыми месяцами, шастаю, отстреливаю нечисть и продаю их "запчасти" торговцам, за это покупаю только самое лучшее оружие и патроны и лишь тогда следую дальше.. Так может быть всего раз 10-15 играл в эту игру без модов и раз 10 - с модами.
Мои вылазки - порядка 15, всего, с модами и без них. Надо отметить, что с этой игрой я познакомился не сразу и был большой перерыв между моей работой на ПК - ездил на заработки, не до компьютера было. Так что я, можно сказать, новичок в этой игре
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Где ж ты тогда был, что не до игры было? А по самому и не скажешь, что новичок
Только дружба и любовь может что-то построить
Заграницей я был, в Польше, если быть точным Я не мог взять туда с собой компьютер, довольствовался исключительно ноутбуком, на котором в нормальные игры не поиграешь.
Вы такие точные цифры приводите. Я вообще давно со счета сбился
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Да я и сам в шоке, если честно
Только дружба и любовь может что-то построить
У меня еще пиратский диск валяется до сих пор. Думал, что ему давно хана, но недавно проверил ради интереса - все работает, диск в норме, можно с него продолжать устанавливать игру.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Игра по-настоящему народная, раз в нее играли так часто и продолжают играть
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
Их невозможно сосчитать
Я проходил игру раз 20-ть. Каждый раз я узнавал что-нибудь новое и в принципе никогда не останавливался узнать что-нибудь еще.
[quote="Abrik0S"]Их невозможно сосчитать[/quote]
Ну, некоторые ведь сосчитали
Ну, некоторые ведь сосчитали
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Ага, примерно У меня три раза за время существование игры менялось железо и поэтому лично я не могу даже примерно сосчитать, сколько раз я играл в Тень Чернобыля. Если очень примерно, то много, не менее пары десятков раз. Всю Зону я излазил вдоль и поперек. Знаю, где самые ценные артефакты, как и когда их лучше всего искать.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!