Вопросы по прохождению игры
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Вопросы по прохождению игры
Если Вы где-то застряли, не можете выполнить задание или поймали зайчика - пишите обо всем этом здесь, будем разбираться
Re: Вопросы по прохождению игры
Вопросов - масса, в основном из-за английского языка, но интуитивно все понятно и кое-как играть в игру все же можно Графика конечно слишком хорошая, по-моему с травой переборщили, хотя конечно в настройках все это учтено.
Я не могу загрузиться, если меня убивают, приходиться запускать игру по новому
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Где находится флешка Стрелка? Везде обыскался, переискивал, облазил все уголки - нигде нет. Думал, что может быть бюрер ее куда-то забросил, пробовал переигрывать - нету. Где она скрыта? Подскажите плиз, застрял блин, не могу пройти дальше
Только дружба и любовь может что-то построить
Тайник Стрелка находится в одном из проходов между коридорами. Он находится в вентиляционной решетке. В проходе прямо под искомой решеткой расположен медицинский столик с мумифицированным животным, предположительно - собачкой. Вот как раз над ним и находится тайник.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Где взять коды на компьютеры в X-18? Не могу их нигде найти, но ведь точно где-то есть!
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
В компьютере рядом с мертвым военным код доступа 9231, но я так и не понял, что там нужно делать.