Ваша любимая глава Last Light
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Ваша любимая глава Last Light
Какая глава Последнего Луча у вас самая любимая? Обсуждаем и пишем, почему
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
Re: Ваша любимая глава Last Light
Не Последний Луч, а Луч Надежды
Красная Площадь Во-первых, атмосферная, во-вторых большая. И особенно мне нравится битва в конце главы, где на меня нападает отряд Павла.
Болото - самая мрачная локация из всех, представленных в игре. Я просто в восторге от нее. Страшная и таинственная. Просто супер! Так и хочется пройти ее еще раз и еще раз
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Мне нравятся все главы, которые идут после освобождения Артема из плена. Все локации отлично продуманы, стелс просто на высоте. Я сразу просек фишку с тем, что не следует убивать противников и поэтому прошел эту локацию (и многие другие до этого) без единого выстрела.
Только дружба и любовь может что-то построить
Мне тоже нравятся главы, идущие после освобождения Артема из плена. Нравятся прежде всего своим стелсом и возможностью красиво и грамотно обходить противников с разных сторон.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Жаль, что репутация в игре построена таким образом, чтобы как можно больше щадить людей. Я думаю, что это намек на сущность Артема, которая изменилась после оригинальной игры, где он нещадно убивал врагов, хотя для себя отмечал, что это неправильно.
[quote="Martin"]репутация в игре построена таким образом, чтобы как можно больше щадить людей.[/quote]
Насколько я знаю, бандитов можно не щадить и смело мочить всех. Хотя я не проверял. Если есть возможность стелса, то почему бы и нет? Еще в игре эта система построена весьма странным образом: можно вырубить бойца, хотя при этом совсем рядом будет стоять другой боец и он ничего не заметит. А ведь когда вырубаешь противника, то он при этом произносит какую-нибудь фразу.
Насколько я знаю, бандитов можно не щадить и смело мочить всех. Хотя я не проверял. Если есть возможность стелса, то почему бы и нет? Еще в игре эта система построена весьма странным образом: можно вырубить бойца, хотя при этом совсем рядом будет стоять другой боец и он ничего не заметит. А ведь когда вырубаешь противника, то он при этом произносит какую-нибудь фразу.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Моя любимая глава - Революция.
Революция рулит!