Lost Alpha - это аддон или отдельная игра?
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Lost Alpha - это аддон или отдельная игра?
В каждом обзоре игры Lost Alpha сообщалось, что это станет глобальным модом для оригинальной игры. Когда игра вышла - она предстала перед нами в виде отдельной игры, для которой не нужен оригинал. Как по вашему мнению: Lost Alpha - это глобальный мод, аддон или полностью отдельная игра?
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Re: Lost Alpha - это аддон или отдельная игра?
Вообще она идет, как отдельная игра, созданная на базе оригинала. Пока что я не слышал, чтобы владелец прав на Сталкера Сергей Григорович выдвигал претензии к создателям Lost Alpha.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
Даже Григорович не в состоянии усмирить армию фанатов своего детища, которая продолжает радовать их все новыми и новыми модами. А игра вышла все-таки, как отдельный продукт, не требующий наличия оригинала. Также игра игнорирует весь сюжет оригинальных игр серии, что делает ее в какой-то степени особенной и неповторимой. Я бы на месте Григоровича пригласил молодых ребят делать продолжение.
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
[quote="F.E.A.R.M.A.N."]Пока что я не слышал, чтобы владелец прав на Сталкера Сергей Григорович выдвигал претензии к создателям Lost Alpha.[/quote]
А оно ему надо? В принципе, для Григоровича сейчас существуют другие приоритеты и мы очень нескоро увидим игру в жанре шутера от студии GSC.
А оно ему надо? В принципе, для Григоровича сейчас существуют другие приоритеты и мы очень нескоро увидим игру в жанре шутера от студии GSC.
Вообще, Lost Alpha идет как отдельная игра. Даже на МобБД ее скачиваешь цельной игрой, не требующей установки оригинальной версии Сталкера.