Ваш любимый персонаж в Metro: Last Light
Ваш любимый персонаж в Metro: Last Light
Кто вам больше всего по нраву в игре Metro: Last Light и почему? Обсуждаем любимых персонажей в этой игре
Востаннє редагувалось 24 травня 2014, 23:03 користувачем Gunswell, всього редагувалось 1 раз.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Re: Ваш любимый персонаж в Metro: Last Light
Черный. Он такой милый и говорит правильные вещи. Он ребенок, но сильный. Он нашел в себе силы выжить, хотя остался один одинешенек и он простил Артема, поскольку осознал, что тот не ведал, что творил, когда расстреливал их логово. Это очень даже милое существо.
Только дружба и любовь может что-то построить
Не могу не согласиться. Действительно хороший персонаж.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Черный - очень милый и в душе добрый пацан, хорошие и умные вещи говорит. Но мне, кроме него, также понравилась Анна - пацанка, но тоже в душе добрая и ранимая. Удивительно, что у нее не было парня. Я вообще не думал, что у ГГ появится подружка, а даже когда начал играть - все равно не думал, что Артем останется именно с ней.
Мне почему-то больше всего понравился Морозов, конечно выбор странный, но это нормальный чувак, просто служба у него такая. К тому же он предлагал сотрудничество Артему, хотя оно означало бы предательство Ордена. Но мы с ним много миссий вместе прошли, в общей сложности - четверть всей игры. Да и хрен с ним, что он предателем оказался, зато прохождение было лишь в радость.
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
Морозов - это Павел? Хитрожопый тип, со своими принципами. Будь ты сто раз ему друг и напарник, а он все равно в душе будет красным. Такие союзники не стоят и гроша. У них нет души. Верно было подмечено: коммунисты в этой игре, как и коммунисты образца 1917 года - безбожники, бездушные эгоисты, авантюристы и просто козлы.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Не надо так грубо, коммунисты многого добились в свое время. Не смотря на то, что их империя потом пала смертью храбрых, они еще остаются весьма влиятельными и важными политическими деятелями во всем мире. Одна КНДР чего стоит: США может в момент на колени поставить
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Их время давно прошло, давайте признаем этот факт. То, чего они добились, добиваются и представители других политических направлений, везде по разному конечно.
Хан. Он вообще самый четкий тип
Пессимисты учат английский, оптимисты китайский, а современники изучают автомат Калашникова!
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
А Павел вообще предатель, его бы и убить не мешало. Но надо быть великодушным человеком, чтобы простить того, кто предал вас, хотя и обязан вам жизнью.
Только дружба и любовь может что-то построить
Как коммунисты так долго держались у власти - ума не приложу. А мой любимый персонаж - Хан. И его исчезновение - загадка, которую, я уверен, мы сможем отгадать в следующей игре (если такая будет).
Хан - самый уважаемый персонаж. Как всегда загадочный, непредсказуемый и очень умный человек.
Анна Девушки в шутерах - всегда редкость. А здесь она еще и девушка главного героя. Причем красивая, как девушка и опытная, как охотник.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Я остановлюсь на Хане. Мне всегда нравились его высокие размышления о жизни и выживании, о сущности бытия, о принципах жизни на нашей планете, о дружбе и человечности.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!