Russia 2028 - новости, слухи, заявления разработчиков
Russia 2028 - новости, слухи, заявления разработчиков
В этой теме кидаем новости и различные сообщения от разработчиков игры, как продвигается процесс работы, какие интересные особенности игры Вам удалось узнать, что нового творится в среде разработчиков шутера и так далее
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Re: Russia 2028 - новости, слухи, заявления разработчиков
Для меня главная новость - что такая игра вообще существует Честно раньше про нее ничего не слышал.
Новость по Russia 2028: разработчики планируют переход с CryEngine 3 на Unity 5 или Unreal Engine. Об этом написано на официальном сайте проекта. Видео с комментарием разработчика:
! No longer available
! No longer available
Востаннє редагувалось 20 липня 2015, 17:34 користувачем Newcasl, всього редагувалось 1 раз.
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Разработка игры стала, разработчики переключились на другие, подобные проекты, которые они подписывают, как "игра во вселенной Russia 2028". Я думаю, что проект умер и мы не увидим конкретно ту игру, о которой привыкли говорить А жаль, игра ожидалась хорошая.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
Мне кажется, что от Russia 2028 осталось только название вселенной, о которой очень часто говорят и пишут, и ничего больше. Сама игра превратилась во что-то совершенно другое.
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Да я и сам не могу понять: что конкретно происходит с проектом? Писали, что переносят все на другой игровой движок. После этого информации никакой больше нет.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!