Обсуждение инди-шутера Russia 2028
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Обсуждение инди-шутера Russia 2028
Проект "Russia 2028" - это компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, действия которой разворачиваются в недалеком будущем на территории современной России. События происходят после некого глобального ядерного конфликта. Что именно произошло - об этом история пока что молчит. Однако имеющиеся фото и видеоматериалы заставляют быть уверенными в том, что произошла Третья мировая война или что-то вроде того.
Читаем основную статью, выложенную на главной странице нашего сайта: http://www.lastportal.org/2015/01/10/op ... ssia-2028/
Трейлер игры:
Russia 2028. Pre-alpha trailer
Читаем основную статью, выложенную на главной странице нашего сайта: http://www.lastportal.org/2015/01/10/op ... ssia-2028/
Трейлер игры:
Russia 2028. Pre-alpha trailer
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Re: Обсуждение инди-шутера Russia 2028
Здесь не мешало бы создать отдельный раздел про игру Contract Wars. Надо сказать, сильная штука! Поскольку делают ее во франшизе "России", то раздел также придется по вкусу фанатам. Кто-нибудь гляди и отзовется в разделе и напишет чего-нибудь.
Только дружба и любовь может что-то построить
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Про эту игру давно ничего не было слышно. И тут на тебе - снова инфа появилась! Да даже такая, что на главной странице новость кинули! Неплохо. А что я могу сказать по игре, сюжет сырой, нет изюминки. Вот какой-то детали, одной, маленькой детали, но ее не хватает. Не могу сказать, чего именно не хватает, но могу лишь заключить, что разработчикам нужно работать, работать и еще раз работать, если они еще не забросили проект окончательно.
Ловите ссылку на фан-сайт игры Russia 2028, мне он показался никаким: http://www.woinf.net/
Главное - хоть не забросили окончательно
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
А мне кажется, что это все же были предсмертные агонии Жаль.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
Игра в целом нравится. Надеюсь, ее смогут наделить типичной для России экзотикой. Я не говорю, что жду матрешек, балалайки и медведей на каждому шагу, но если игра будет простым мочиловом, то толку от нее будет 0. Хочется интересного и интригующего сюжета, сродни Халфе и Метро. Должна быть изюминка, например, особенности менталитета, которые будут играть ключевую роль в сюжете, интересные особенности игрового окружения, черный юмор и прочее.
Ребята, как вы не поймете: не нужно делать игру про конец света в России, там и так уже давно конец света!
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Абрикос, красава! Полностью согласен с твоим мнением
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
[quote="Abrik0S"] не нужно делать игру про конец света в России, там и так уже давно конец света![/quote]
Ну да, будет просто невостребованный проект
Ну да, будет просто невостребованный проект
Может, разработчикам данного шутера нужна финансовая помощь? Мы бы это дело раскрутили, как следует. Как Вам идейка?