Шрифт S.T.A.L.K.E.R.
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Шрифт S.T.A.L.K.E.R.
Недавно лазил по интернету, собирал всякие интересные шрифты и прочие новинки. Набрел на сайт, на котором мне удалось скачать шрифты S.T.A.L.K.E.R. в самых разных вариантах. Может, кому будет интересно взглянуть или так, для коллекции шрифтов Делюсь этой небольшой подборкой с Вами.
В коллекции оригинальный шрифт, использующийся в логотипе игры, а также шрифты, которые можно увидеть в игре. Можете его скачать и пользоваться. Качайте, все лучшее - для вас
В коллекции оригинальный шрифт, использующийся в логотипе игры, а также шрифты, которые можно увидеть в игре. Можете его скачать и пользоваться. Качайте, все лучшее - для вас
- Вкладення
-
- Stalker_Fonts.rar
- (238.32 Кіб) Завантажено 487 разів
Re: Шрифт S.T.A.L.K.E.R.
Блин, класс, я хоть и не дизайнер, но для аватарок и юзерпиков подойдет
Да, уважил, спасибо
Этот шрифт - часть фан-кита для создателей интернет-сообществ по игре. А их создано уже немерено!
Наше сообщество - все равно неповторимое
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
[quote="Abrik0S"]часть фан-кита для создателей интернет-сообществ по игре. А их создано уже немерено![/quote]
Я бы не сказал. На самом деле, сообществ по игре S.T.A.L.K.E.R. существует не так уж и много. Не забывайте о том, что очень многие или я б даже сказал, большинство сообществ занимаются раскруткой и поддержкой многочисленных модификаций к этой игре
Я бы не сказал. На самом деле, сообществ по игре S.T.A.L.K.E.R. существует не так уж и много. Не забывайте о том, что очень многие или я б даже сказал, большинство сообществ занимаются раскруткой и поддержкой многочисленных модификаций к этой игре
[quote="Ghostalker"]На самом деле, сообществ по игре S.T.A.L.K.E.R. существует не так уж и много.[/quote]
Да ладно! Не так уж и много, их тысячи!!!
Да ладно! Не так уж и много, их тысячи!!!
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом