4A Games
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
4A Games
Обсуждаем статью на центральной странице нашего сайта: как вам эта компания? что можете добавить к истории студии и к ее пока что двум основным проектам? следите ли вы за новостями этой студии?
Re: 4A Games
Хорошая студия, и люди талантливые. Собрать такой проект, как Метро 2033 - не каждой студии под силу. У них есть потенциал, у них есть будущее, причем оно очень радостное. Я не сомневаюсь в успехе украинских разработчиков и желаю им успехов на этом поприще!
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Надеюсь на то, что Metro: Last Light будет успешным и что новый издатель оправдает свои надежды, в отличии от THQ, который изначально был недоволен продажами Metro 2033.
Нормальные парни, умеют делать игры, дай бог им здоровья и многих свежих творческих успехов
что если создать тему для пожеланий, как вы думаете, она будет пользоваться успехом?
что если создать тему для пожеланий, как вы думаете, она будет пользоваться успехом?
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Так создай, что мешает это сделать?
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Вот, старое видео теста 4A Engine, думаю, будет интересно взглянуть, хоть ролик и короткий:
4a™ Engine (Metro 2033)
4a™ Engine (Metro 2033)
Ничего необычного, предварительный тест освещения.
За новостями слежу регулярно, и здесь, и на Гейминаторе. Хорошая, профессиональная команда разработчиков, которые активно трудятся во благо гейм-индустрии.
А вот и видео про их новую, Мальтийскую студию:
New 4A-Games office in Malta
А вот и видео про их новую, Мальтийскую студию:
New 4A-Games office in Malta
X_X
А вот, как в студии развлекаются:
4A engineering
4A engineering
Круто, на моей работе тоже от нечего делать бывает нечто подобное
Че, прямо такое бывает?
Ну, нет, до такого не доходило, это слишком дорогое удовольствие А вот на роликах кататься - это бывает часто и густо.
Где же ты работаешь?
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом