Что дальше?
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Что дальше?
Как вы считаете, что планируется дальше и будет ли у Metro 2033 достойное продолжение, если 4A Games заявило, что игра завершена и все, что остается ждать - это DLC?
Re: Что дальше?
Дальше - DLC, а в остальном пожалуй, все При хорошем исходе событий можно сделать вывод, что тот постапокалиптический мир живет хорошо и пусть себе и дальше живет.
Я думаю, что настало время остановиться. Metro 2033 - шедевральный игровой мир, пусть он таким и останется. Пусть 4A-Games думает о чем-нибудь новеньком.
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
Надеюсь, у разработчиков хватит смелости вовремя остановиться и завершить проект, чтобы появилось время заниматься новыми, такими же шедевральными и успешными играми
Дальше - ждем анонса. Думаю, ждать осталось не долго: про Last Light мы узнали через год после выхода оригинальной игры Metro 2033. Пока мы гадаем, что это будет за игра и к какой вселенной ее отнесут - можно пока что погамать в Survarium, конечно если вы уже успели купить себе набор основателя.
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Из официального сообщества стало известно о том, что 4A Games активно работает над новым проектом. Что это за проект и является ли он продолжением Metro: Last Light - пока что не известно.
- Экс STREAM East
- Выживший
- Reactions:
- Контактна інформація:
Хочется увидеть что-то новое, вне фабулы Metro 2033. Надеюсь, анонс нас порадует.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Я могу казать только одно: как только произойдет анонс следует сразу же создавать на форуме соответствующую ветку. Тогда будем выкладывать туда видео и фото-материалы.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
[quote="Витек"]Я думаю, что настало время остановиться. Metro 2033 - шедевральный игровой мир, пусть он таким и останется. Пусть 4A-Games думает о чем-нибудь новеньком.[/quote]
Я тоже так думаю, но ведь и Last Light специально имеет открытый конец. Мне кажется, что в продолжении будет история, которая все же приведет к окончанию подземной жизни и выход на свет, произойдет окончательное очищение и исправление старых ошибок.
Я тоже так думаю, но ведь и Last Light специально имеет открытый конец. Мне кажется, что в продолжении будет история, которая все же приведет к окончанию подземной жизни и выход на свет, произойдет окончательное очищение и исправление старых ошибок.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Дальше - только официальный анонс
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Наберитесь терпения, сталкеры! Будет вам и анонс, и игра непременно будет 4A Games не бросает своих фанатов.
Только дружба и любовь может что-то построить
Кстати, на странице Дмитрия Глуховского идет речь о каком-то телесериале "Пост". Вот его страница: https://vk.com/dg Кто что знает? В интернете информации нет.