Быстрые сохранения
Быстрые сохранения
Как вы считаете: насколько востребованы были бы быстрые сохранения в играх серии Metro 2033? Я думаю, что и без них геймплей выглядит вполне прилично, а с быстрыми сохранениями игра стала бы не такой интересной и увлекательной.
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Re: Быстрые сохранения
Верно. Я тоже противник быстрых сохранений в игре, они немного не в тему. Без них и так хорошо
Только дружба и любовь может что-то построить
А я думаю, что они бы не помешали. Есть моменты в игре, например, миссия с реактором, где поселилась гигантская биомасса. Там надо отстреливать амеб. Это сложный эпизод, требует большого боезапаса.
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Вот именно - требует большого боезапаса. Запасайся патронами и аптечками, а Мельник о себе и так неплохо позаботится. Быстрые сохранки то тут причем?
Только дружба и любовь может что-то построить
Мельник погибает довольно быстро. Штук пять амеб не пропустил - и все, хана ему, придется переигрывать.
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Я против быстрых сохранений. Они - для тех случаев, когда геймплеем не предусмотрено однообразие. Вот в Сталкере можно бегать где угодно и как угодно, при этом никогда не знаешь, где на тебя нападет кровосос или бандит.
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Я согласен. Эту игру быстрые сохранения испортят. Сами подумайте: в обоих играх мало таких мест, где просто очень нужно сохраниться через быстрое сохранение. Разве не так?
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
В принципе, да, но в некоторых играх быстрые сохранения крайне необходимы для нормального прохождения. Бывает также, что диалоги в играх рекомендуют сохраняться почаще.
На каком-то форуме я встречал тему "Нужно ли отменить быстрые сохранения в Half-Life 2?", а здесь такое Я думаю, что быстрые сохранения не нужны в Metro. Тогда игра потеряет свой шарм и в какой-то степени испортится геймплей.
Пессимисты учат английский, оптимисты китайский, а современники изучают автомат Калашникова!
Я думаю, что не нужно, но они бы не помешали и уж тем более никак не повлияли бы на мое общее отношение к игре в целом. Мне игры из серии Metro 2033 нравятся, они уникальны и очень хорошие. Даже если будет быстрое сохранение - я буду нормально к этому относиться.
От игры тогда будет попахивать шлаком, не нужны в Metro 2033 быстрые сохранения. Смысл? Теряется весь антураж игры, практически ломается весь геймплей.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Игры Metro 2033 сделаны так, что в них довольно комфортно играть без быстрых сохранений. Поэтому я считаю, что быстрые сохранения убьют геймплей и сделают игры неинтересными.
Быстрые сохранения - для слабаков!