Вы служили в армии?
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Вы служили в армии?
Если да, то где, в каких войсках и когда вы служили. Желательно также указать должность, с которой вы ушли на дембель.
Про себя: служил в Одессе, в батальоне охраны Южного Округа. Рота связи, старший механик машины дальней связи.
Про себя: служил в Одессе, в батальоне охраны Южного Округа. Рота связи, старший механик машины дальней связи.
Re: Вы служили в армии?
Нет, не служил и не собираюсь. Что там делать? ладно бы еще армия была как армия, а так сплошное издевательство. Страдать херней я могу и дома.
Нет, не служил и не собираюсь.
Не служил, но если бы призвали - пошел бы без вопросов.
Не попал по состоянию здоровья - почти не разгибается указательный палец на левой руке, травма детства
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
Нашли причину! Разве сейчас могут не брать в армию из-за такого?
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
А стрелять он как будет, каким пальцем? Это серьезная травма, даже с поиском работы бывают проблемы.
Только дружба и любовь может что-то построить
Расслабься, Келли, я же писал, что почти не разгибается Долгое время я прохожу лечение от этого недуга. Есть улучшение. Врачи говорят, что это очень долго, но результативно. А в армию я уже не попаду - у меня белый билет уже есть. Да оно мне и не надо в общем-то
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Меня по сколиозу не взяли и я теперь рад этому, поскольку солдаты, которые со мной призывались, теперь воюют. Не завидую я им.
Я служил, но где - не скажу, тайна!
Я не служил, но и не косил от армии, честно
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Довелося скуштувати солдатського життя, десантні війська.
В АТО предлагали пойти воевать?
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Мне повестка приходила. Но рано мне еще, у меня нет семьи, детей. Я считаю, что нужно хотя бы оставить после себя наследство. Можно сказать, что я откосил, хотя на комиссии я был. Могли не принять из-за слабого сердца. У меня врожденный порок, я даже лечился какое-то время. Врачи говорят, что я мало проживу Меня может убить любой серьезный стресс, если я его не приглушу. Вот такая вот печалька.