Игра, в которую вы играете сейчас
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Игра, в которую вы играете сейчас
Какая игра сейчас самая актуальная для вас? В какую игру вы играете, но еще не прошли? Может, у вас несколько таких игр? Обсуждаем и делимся впечатлениями
Только дружба и любовь может что-то построить
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Re: Игра, в которую вы играете сейчас
Играю в Enemy Front. Ну вот почему вроде бы все хорошо, но чего-то все равно не хватает? В целом, игра неплохая, но нудноватая. Тем не менее она лучше, чем Sniper и Sniper 2. Как никак руки у этих разработчиков начали выпрямляться и это радует. В этой игре меня порадовала графика. Стел-элементы галимые или просто отвратительные. Неписи туповатые. А окружение в целом хорошее, понравились также столкновения с противниками в селах и на пересеченной местности. А сюжет как минимум странный.
Тряхнул стариной и присел за Modern Warfare 2
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Сейчас играю в Bioshock, оригинальную версию. Прошел около половины. Когда буду проходить дальше - не знаю.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!
Почему не знаешь? Сложная игрушка, да?
Запутанная просто Много заманух в ней. Я сам долго мучился. Но идея игры уникальна и неповторима, можно будет еще разок пройти как-нибудь.
Решил пройти оригинальный Painkiller с его оригинальным, по моему мнению, аддоном - Битва за пределами Ада. Это замечательная олдскульная игрушка, в которую можно играть бесконечно долго и многократно. А Вы как считаете?
Решил попробовать игру Хроники Риддика. Начало утешительное, но в принципе я ожидал более классического шутера, а эта игра несколько скучновата.
Присел на старенькую игрушку Men of Valor. Пока что игра кажется мне интересной и занимательной.