Последний просмотренный телесериал
Последний просмотренный телесериал
Какой сериал вы посмотрели последним на данный момент от начала и до конца? Общая тема про телесериалы уже есть, а здесь обсуждаем те сериалы, которые вы посмотрели последними, ваши впечатления от увиденного, стоит ли это смотреть другим нашим зрителям?
Re: Последний просмотренный телесериал
Пожалуй, "Шерлок", смотрел недавно онлайн, все серии, от начала до конца. Еще раньше закончил просмотр легендарного сериала "Клиника".
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Недавно по Фоксу закончился показ сериала "Клиника". Раньше я его не смотрел, а когда увидел - так долго ржал и сейчас готов с удовольствием пересмотреть его еще раз
- Лорд Гомерфильд
- Старожил
- Reactions:
Я тоже его смотрел, прикольный сериал Надо еще раз пересмотреть. Так жалко, что последний сезон вышел весьма скучным и что больше сериал не снимают.
Сейчас смотрю Игру престолов, недавно начал. Пока что могу лишь сказать, что каждая серия характеризуется одной чертой: в ней есть казни, убийства и бесконечные оргии. А так в принципе сериал интересный
Из сериалов я недавно посмотрел Москва Центральный округ, первый сезон. Я смотрел этот сериал еще в школьные годы. Почему-то вдруг захотелось пересмотреть снова.
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
[quote="Одминго"]Москва Центральный округ[/quote]
Древний сериал. Я смотрел последний сезон - вообще трешак полный. Первые два сезона - самые нормальные, можно посмотреть, а все остальное - не-а.
Древний сериал. Я смотрел последний сезон - вообще трешак полный. Первые два сезона - самые нормальные, можно посмотреть, а все остальное - не-а.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!