Последний просмотренный фильм
Последний просмотренный фильм
Выкладываем сюда информацию о ваших последних просмотренных фильмах. Начну я. Сейчас посмотрел Исповедь человека-невидимки по ICTV, старый фильм, но довольно интересный, со своими оригинальными приколами В главной роли - американский комик Чеви Чейз.
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться больше, чем просто добрым словом
Re: Последний просмотренный фильм
Звездные войны эпизод 3, пока что последний на данный момент просмотренный фильм. Я его уже смотрел, но очень давно, приятно было окунуться в ностальгию по тем временам, когда у меня даже телевизора нормального не было, а сейчас - и плеер, и плазма, все телеудобства
Тринадцатый район. Вот захотелось посмотреть и я посмотрел, онлайн и под пиво. Хотя я пиво редко пью, но сейчас начинается жаркий период года, так что очень даже не слабо получается отдохнуть
"Письма мертвого человека", вчера смотрел по телевизору
Триллер "На страже смерти", один в один передающий сюжет игры Necrovision. Норм фильмец, можно посмотреть.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Рекомендую к просмотру!
Большой Лебовски, ничего так фильм, посмотрел, проржал
[quote="Gulon"]"Письма мертвого человека"[/quote]
А я случайно посмотрел недавно "На следующий день", фильм, который в СССР транслировался почти одновременно с "Письмами мертвого человека".
А я случайно посмотрел недавно "На следующий день", фильм, который в СССР транслировался почти одновременно с "Письмами мертвого человека".
- F.E.A.R.M.A.N.
- Старожил
- Reactions:
Смотрел недавно "Операцию Ы", просто так, от нечего делать Затем решил погуглить, где же конкретно снимался фильм? Был удивлен некоторыми моментами.
Мы сильны духом, но проверяем свои силы только в играх!