Metro 3: будет ли продолжение легендарного шутера?
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Metro 3: будет ли продолжение легендарного шутера?
Как вы считаете, будет ли продолжение игры Metro 2033 и как оно будет называться - Metro 3, Metro 2035 или как-то по другому? Прохоров сказал, что тема постапокалипсиса себя исчерпала и они не планировали продолжение игры Metro, но как вариант давайте допустим такое развитие дальнейших дел. К тому же как известно, концовка игры Last Light прозрачно намекает на то, что продолжение истории вполне возможно. Как будет на самом деле - нам пока неизвестно. Обсуждаем возможное продолжение шутера, каким вы его видите и хотели бы вообще его увидеть.
- MaxStalker
- Местный
- Reactions:
Re: Metro 3: будет ли продолжение легендарного шутера?
Хорошо бы. Иначе зачем тогда в конце Last Light Анна сказала, что Черные еще обязательно вернуться? К чему это было сказано? Видимо, это был прозрачный намек на продолжение. Что это будет на этот раз - никто не знает, да и до официальных анонсов еще рановато - через пол года будет видно. Про Last Light впервые заговорили почти через полтора года после релиза Metro 2033.
Раз о Черных говорили, что они вернуться, значит продолжения не избежать. Вопрос лишь в том, а насколько оно актуально, это продолжение? Мне кажется, что нужно придумывать что-то новое, а не стоять на месте. Это же касается и Metro 2033. Не одной же игрой они будут жить? Очень хочу увидеть мультиплеер в этой игре.
Мультиплеер скорее всего в Last Light реализован не будет. Есть несколько объективных причин, во-первых Прохоров сам не совсем нормально воспринимает эту идею и начинает сравнивать Метро с другими отечественными играми, в частности, с Warface от Крайтек Киев, во-вторых никаких конкретных обещаний относительно мультиплеера он не давал, а все DLC уже выпущены. Так что вся надежда на любые онлайн-прохождения можно оставить на потом. Возможно, в новом году будет сделан анонс новой игры или очередного DLC, о котором нам намеренно ничего не говорили.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Концовка действительно частично открыта, но основная тема игры завершена - установлен мир в Метро, хоть за него и пришлось заплатить большую цену. Я допускаю, что будут игры спин-офф-ответвления от Last Light. Пока что рано делать выводы относительно продолжения, на данный момент не было ни единого официального сообщения по этому поводу.
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
Поживем - увидим, я тоже думаю, что продолжение будет. Только что там еще можно показывать? Оставшиеся станции Московского метро? Мне кажется, что это не самый лучший вариант.
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
[quote="Витек"]Только что там еще можно показывать? Оставшиеся станции Московского метро?[/quote]
Можешь предложить что-то лучше? Я бы с удовольствием поиграл и в продолжение, если оно будет
Можешь предложить что-то лучше? Я бы с удовольствием поиграл и в продолжение, если оно будет
Лучше начать думать о новых проектах. 4A Games пока что не выделяется новизной.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
[quote="Martin"]Я бы с удовольствием поиграл и в продолжение, если оно будет[/quote]
Уверен, что если продолжение будет, то наверняка не хуже оригинала и сиквела. Наши разработчики показали, на что способны, с такими не грех и в Европу войти
Уверен, что если продолжение будет, то наверняка не хуже оригинала и сиквела. Наши разработчики показали, на что способны, с такими не грех и в Европу войти
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
И здесь про Европу Наши разработчики - действительно молодцы, умеют делать игры. А что еще у нас делать? С такой тенденцией мы переплюнем оппонентов из Европейских стран и станем лидерами по разработке игр.
Официальных заявлений мы еще долго будем ждать, вот увидите. Но просто так они сидеть тоже не могут, наверняка что-то начали ваять. С другой стороны все основные их проекты уже состоялись, Last Light состоялся на все 100%, если не сказать больше: версии для всех программных и игровых платформ выпущены, обещанные DLC выпущены. Так что теперь у них только один путь - вперед, к новым вершинам!
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Что же, пожелаем им успехов при штурме этих самых новых вершин Но вот есть ли надежда, что мы еще увидим Metro 2035, например?
Надежда есть всегда! Что же это за реклама была в Last Light - Metro 2035? Романа такого я не находил, что это может быть?
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Тебя что, в Гугле забанили? Это новый роман Дмитрия Глуховского - Метро 2035. Его выход назначен на этот год, но точной даты пока нет. Он продолжает приключения жителей Москвы в антиутопическом постъядерном мире под общей фабулой романа Метро 2033.
А очередная игра, по слухам, должна выйти в 2015 году. Она должна стать продолжением Last Light.
А очередная игра, по слухам, должна выйти в 2015 году. Она должна стать продолжением Last Light.
[quote="Старый Долговец"]А очередная игра, по слухам, должна выйти в 2015 году[/quote]
Откуда такие слухи? Я что-то ничего не находил пока что.
Откуда такие слухи? Я что-то ничего не находил пока что.
Если продолжение Metro и будет, то его анонса я жду с еще большим нетерпеньем, чем выход открытого бета-тестирования Survarium
Я тоже Присоединяюсь к сабжу и выражаю свое желание узнать, что же на самом деле преподнесет 2014-й год в украинской игровой индустрии, окромя патчей на Survarium
Как будтно у нас ежегодно выходят новые игры Вообще, такое событие, как выход игры от украинских разработчиков заслуживает внимания, ведь они же наши!
Наши, то есть украинские разрабы, пошли дальше, поэтому у нас нередко выпускаются патчи к играм Warface и Survarium, правда, последняя пока еще в стадии разработки, но если верить создателям, то во второй половине года ожидается открытый тест, а там поглядим, возможно, до релиза останутся считанные месяцы
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
На страничке официального сообщества 4A Games появилась информация о том, что разработчики приступили к работе над новым проектом, однако детали пока не разглашаются. Мне кажется, что речь идет не о продолжении Metro, а там - время покажет.