Без комментариев, смотрим и получаем громаднейшую дозу информации, раскрывающую очень многие вопросы:
Интервью на ITC.UA [24.04.2013]
Очередное интервью Андрея Прохорова
- Ghostalker
- Начальник
- Reactions:
- Контактна інформація:
Re: Очередное интервью Андрея Прохорова
Классный мужик! Как же интересно его слушать, очень грамотно он все рассказывает.
- Старый Долговец
- Старожил
- Reactions:
Да, красиво он все рассказывает, все по полочкам разложил, красавчик! Это же он озвучивает некоторых персонажей в игре?
<br />Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят!
Да, озвучивает многих персонажей. Ни одна игра с участием Прохорова не обходилась без его озвучки. Он лично следит за тем, как оформлены голоса в игре.
Классный мужик, своего не упустит, везде пытается выделится В Тени Чернобыля его голос и вообще могли вырезать и имели на это все основания - он уже почти год как не работал в GSC, когда вышла эта игра.
Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь.
Он вообще мужик классный, не только, как игродел, но и просто как маркетолог и грамотный мужик Он понимает в маркетингах, поэтому ориентировал игру больше для западного рынка, чем для нашего. Что наш рынок? Его, как такового, нет. Все игры у нас привыкли воровать и играть в пиратские копии. Я по своему примеру говорю, поскольку Metro 2033 у меня пиратская
- Kelly Shnapz
- Старожил
- Reactions:
Эх, старое интервью, но всегда приятно послушать его снова и снова Когда ты хорошего мнения о человеке, то и слушать его приятно.
Только дружба и любовь может что-то построить
Странно, а сейчас интервьюшек давно нет. Куда это он пропал? Или не о чем больше говорить? Как хочется услышать с уст Прохорова, что готовится новый релиз... Эх, мечты, мечты...