Rage 2 выйдет весной, 2019 года

Cегодня компания Bethesda опубликовала первый геймплейный трейлер, сроки выхода и другие подробности о будущей игре Rage 2. Как стало известно, сиквел необычного шутера от первого лица с элементами гонок и различных ролевых элементов в постапокалиптическом мире выйдет весной, 2019 года на всех основных игровых платформах, включая ПК, PlayStation4 и Xbox One.

Разработкой игры занимаются акулы индустрии, такие, как id Software (Doom, Wolfenstein, Quake) и Avalanche Studios (Just Cause, The Hunter, Mad Max). Скорее всего, первая компания отвечает за создание открытого мира, а вторая — за стрелковую и гоночную составляющую. На официальном сайте уже был открыт предзаказ Rage 2, однако на данный момент только для пользователей из США и Канады.

Создатели обещают широкое разнообразие локаций: от «густых джунглей и болот до выжженных солнцем пустынь», а также разнообразные улучшения игровых персонажей, средств передвижения и оружия. Издатель — компания Bethesda — отметила, что Rage 2 будет «больше чем шутером, больше чем открытым миром, это будет настоящая «вселенная стрельбы» (shooterverse)».

Официальное описание гласит, что в результате падения астероида погибает примерно 80% населения Земли, после чего власть захватывают остатки авторитарных правительств, а также кровожадные моторизованные банды. Главный герой по имени Уокер — один из последних рейнджеров, которого грабят неизвестные и оставляют умирать на пороге своего дома. Теперь его главная цель — отомстить и принести свободу тем людям, которые в ней нуждаются.

Больше новой информации Bethesda расскажет во время предстоящей выставки E3, на сессии, запланированной на 10 июня 2018 года.

Добавить комментарий