Опубликован новый трейлер Metro: Exodus и объявлена дата релиза

На пресс-конференции компании Microsoft на E3 2018 представители 4A Games наконец-то объявили дату выхода постапокалиптического шутера Metro: Exodus и представили публике новый трейлер. Игра станет доступной в продаже 22 февраля 2019 года на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC. Про предзаказ игры информации пока нет.

В новом игровом ролике Metro: Exodus было продемонстрировано оружие, монстры, игровые персонажи, новые локации, геймплей, окружение и перестрелки.

Разработчики позиционируют шутер Metro: Exodus, как сюжетный, в котором стелс и открытый бой будут сочетаться с выживанием и исследованием богатой на приключения атмосферных постапокалиптических просторов погибшей России, куда герой попадет из руин мертвой Москвы и Московского метро.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что теперь у игры сменился актерский состав актеров озвучивания и вместо стандартного штата украинских актеров теперь этим занимается российская студия Бука. Это вызвало большой шквал негодования в комментариях к трейлеру. Фанатам трудно представить, как голосами известных российских актеров будут разговаривать полюбившиеся герои компьютерной игры. Про украинскую локализацию ничего не известно.

Напомним: Metro: Exodus — это продолжение известного украинского шутера от первого лица Metro: Last Light, основанного на произведениях российского писателя Дмитрия Глуховского. В Metro: Exodus фанатов ждет частично открытый мир, поезд «Аврора» в качестве мобильной базы для путешествий по разрушенной России, четыре времени года, смена дня и ночи, транспорт разного типа, полностью измененный режим стелса, новые различные нелетальные способы ликвидации противников, религиозные фанатики и новые мутанты.

По материалам HiNews.Website

Добавить комментарий