Открытое бета-тестирование Survarium началось!

30 июня стартовал Открытый бета-тест Survarium с режимом «Игроки против Игроков» или PvP. Более двух долгих лет команда Vostok Games упорно трудилась, приближая этот важный момент. И вот он настал. Для этой игры — это первое серьезное испытание боем. Survarium — первая компьютерная игра в жанре MMOFPS, события которой происходят вокруг аномального мира, пережившего глобальную экологическую катастрофу. Игрокам предстоит выживать в нелегких условиях, искать артефакты, бороться за выживание и захватывать территории. Survarium стал первым постапокалиптическим многопользовательским шутером и является своего рода основателем нового жанра.

Разработчики, которые почти все вышли из GSC Game World, готовили игру с 2012 года, всякий раз пополняя свой сайт интересными артами и скриншотами. В 2013 году стартовал закрытый альфа-тест. Сейчас игра перешла в публичную стадию тестирования. Игра разрабатывается на собственном движке Vostok Engine, разработанный программистами, которые ранее должны были писать движок для S.T.A.L.K.E.R. 2.

«Мы знаем, как сильно многие из вас ждали этот день и уже в предвкушении опробовать игру. Мы приглашаем всех присоединиться к сообществу Выживших и погрузиться в атмосферу онлайн-приключений. А приключения только начинаются» — заявили на официальном сайте проекта.

Разработчики надеяться, что теперь станет проще искать технические неисправности, а большее количество игроков позволит более оперативно реагировать на запросы пользователей. Также они предлагают приложить усилия к поиску багов и недочетов, чтобы отладить игру.

Промежуточные итоги разработки

Что уже реализовано в режиме командного боя в игре Survarium:
— 6 игровых локаций;
— 4 группировки;
— игровые задания;
— артефакты;
— отряды игроков;
— камуфляжи.

Что запланировано реализовать в ближайшее время:
— новые игровые локации;
— аномальный Шторм;
— кланы игроков;
— декали персонажей.

«Что дальше? Работать, работать, и еще раз работать!» — оптимистично подытожили разработчики. — «Мы убеждены, что у Survarium большой потенциал, однако для его полного раскрытия нам предстоит сделать еще очень многое. Мы только в начале этого долгого пути. Однако мы также убеждены, что без вас этот путь нам не пройти. Нам необходимы ваша дружественная поддержка, терпение и вера. В добрый путь, друзья!»

Напоминаем и о том, что на нашем форуме есть раздел, посвященный игре survarium, где каждый участник может обсудить игру, ее возможности, просчеты, высказать свое мнение и пожелания разработчикам.

Survarium-Vostok-GamesВ Добрый путь, выживший! 😉

Добавить комментарий