Пожалуйста, включите Javascript!
Сборник игр Metro: Redux официально анонсирован | Постапокалиптический портал

Сборник игр Metro: Redux официально анонсирован

Компания Deep Silver, как и обещала, перед E3 представила официальный анонс сборника Metro: Redux, в который войдут самые популярные создания украинских игроделов из 4A Games — Metro 2033 и Metro: Last Light. Обе игры будут идти с более обновленным качеством графики для оборудования нового поколения. Согласно официальной информации, дата релиза дилогии назначена на лето 2014 года. Вашему вниманию предлагается трейлер.

По словам разработчиков, сборник Redux станет не просто обычным портом игр с FullHD графикой в формате «HD», но и самой «настоящей режиссерской версией», созданной для современного оборудования. Больше всего улучшений получит Metro 2033, которая была выпущенная в 2010 году издательством THQ, которые коснутся как графической составляющей, так и геймплея. Теперь оригинал будет играть на обновленной версии движка, поэтому AI в игре станет «менее искусственным», обращение с оружием теперь будет более интуитивным, а геймплейная механика претерпит различные изменения.

Ко всему прочему, Metro 2033 получит несколько новых фишек из своего сиквела, включая так называемую кастомизацию оружия и современные стелс-приемы обезвреживания или обездвиживания врагов, а также игра дополнится такими мелочами, как брызги крови на маске. Визуальную составляющую этой игры также подвергнут значительной переделке. Здесь разработчики коснулись всего, что составляет интерактивное окружение: динамичная смена погодных эффектов, освещение, система мелких частиц в воздухе, анимация и даже физическая модель предстанут в новом свете.

Разработчики игры из Украины полностью переделали кат-сцены для оригинальной игры, в значительной степени обновили весь перечень уровней, добавив к ним новые секции, что в свою очередь дополняет геймплей. В целом, в обе игры войдет обновленная графика, включая все дополнения в виде DLC и на всех платформах. Также появятся два новых режима: Survival — для любителей медленной и вдумчивой игры в стиле стеллса Metro 2033 и Spartan — для фанатов динамичного и заряженного экшена в стиле Metro: Last Light.

Metro: Last Light же подвергнется в основном лишь косметическому ремонту, который затронет анимации главного героя. Также в Metro: Redux войдет комплект всех ранее выпущенных дополнений и DLC, которые повлияют на продолжительность игры и составит примерно 10 часов дополнительного времени. Обе игры станет возможным пройти с двумя новыми режимами, в зависимости от которых их сложность будет меняется между более простым и хардкорным.

На счет обновленных консольных версий, таких, как PS4 и Xbox One, то оптимизируют до производительности в 60 FPS.

Релиз Metro: Redux запланирован на лето текущего года. Версии для Linux и SteamOS выйдут немного позднее. После выхода данного сборника обновленные версии игр можно будет приобрести отдельно.

Добавить комментарий