S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha вышел

Долгожданный подарок для всех любителей и фанатов легендарной компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. — релиз первого неофициального аддона Lost Alpha. Мод вышел 27 апреля. В связи с проблемами загрузки мода на страничку на сайте ModDB команда воспользовалась помощью сторонних ресурсов. В настоящее время игра уже доступна на всех возможных торрентах и файлобменниках. Но перед скачиванием хочется поздравить всех фанатов, которые ждали и верили в эту игру и которые несомненно дождались ее выхода.

Фанаты игры знаюn, что это за мод и какие основные новшества в нем ожидаются. Поэтому Lost Alpha не нуждается в представлении. О выходе игры говорят по всему миру, а команда разработчиков уже неофициально признана теми, кто продолжит тему этой легендарной украинской игры, не смотря на то, что большинство разработчиков — жители других стран, в частности — это Венгрия и Польша. Тем не менее в успешности проекта никто не сомневается и только от пользователей, которые продолжат дело, начатое создателями Lost Alpha, зависит будущее всей серии.

Стары новые локации, новый и потрясающий саундтрек, интересный и развивающийся сюжет, восстановление вырезанного контента — вот основные задачи, реализованные в моде.

Официальное обращение для фанатов от Dezodor:

«Не пора ли навестить Зону ещё разок, Сталкер?

Мы начали разработку мода Lost Alpha летом 2008 года. Изначально целью проекта было воссоздать вырезанные уровни, о которых знали все фанаты Сталкера. Через какое-то время проект перестал быть простым модом и превратился в игру нашей мечты, в то, каким мы видели S.T.A.L.K.E.R. Мы надеемся, что нам удастся подарить вам такие же чувства, которые вы испытывали, играя в S.T.A.L.K.E.R. первый раз. Lost Alpha – это плод нашей любви и трудолюбия. Мы сильно увлечены игрой и надеемся, что вам понравится играть и модифицировать Lost Alpha также как нам нравилось создавать ее!

Что же теперь? Это было очень сложным решением – выпустить игру внепланово в столь короткие сроки.

Я должен сказать, что я очень горжусь нашей активной командой, потому что мы создали что-то, что уходит за грани нашей фантазии. Lost Alpha отлично выглядит, хорошо играется, но, она, в некотором роде, не безупречна. Однако, называть что либо безупречным – это субъективно. Это одна из причин, по которой мы надеемся, что сообщество AMK-Team будет увлечено создавать новые модификации на базе LA чтобы улучшить все возможности и аспекты игры.

Безусловно, мы и сами попытаемся обновлять игру всякий раз, как появится возможность сделать ее лучше и, мы надеемся, что процесс доработок пройдет не без вашей помощи. Кто знает, быть может официальные обновления будут содержать многочисленные правки, созданные сообществом.

Мы сделали все возможное, чтобы приблизить Lost Alpha к нашей «игре мечты». Мы думаем, что мы преуспели в этом.

Единственный вопрос, который пока что остался без ответа: «Похоже ли это на, то о чем мечтали вы?» Давайте выясним это вместе, в Зоне, а потом, мы надеемся, что силами вашего крупнейшего моддерского сообщества вы создадите различные вариации модов, которые помогут каждому игроку превратить Lost Alpha в персональную и уникальную игру мечты.»

Скачать S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha можно по следующим ссылкам:

На сайте ModDB:
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая

На польском сайте Oblivionlost.pl:
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая

Официальный торрент: gameupdates.org

Уже есть ссылка на патч, который исправляет мелкие недочеты и погрешности: Патч 1.30013

Подробнее про патч и его возможности — в наших обзорах, следите за обновлениями на нашем сайте.

Инструкция по установке Lost Alpha

Для установки и запуска оригинальная игра не нужна! LA является полностью отдельной игрой. Для начала необходимо скачать все 4 части и использовать архиватор (WinRar или WinZip) для их распаковки, затем следует запустить установочный файл setup.exe и следовать инструкциям. Наслаждайтесь! 🙂

Добавить комментарий