В сети Steam появился мод Minerva

В начале мая в сеть цифровой дистрибуции Steam вышла расширенная версия мода Minerva бесплатной и популярной модификации к Half-Life 2: Episode One. Игра в значительной степени расширяет игровой мир популярного шутера и вносит много нового. Пока разработчики думают, выпускать ли Half-Life 3 или нет, почитайте эту новость до конца.

В качестве обзора предлагаем цитату из заключения обзора на мод Minerva: Metastasis с сайта Mods Inside: Minerva: Metastasis — один из самых лучших модов для Half-Life 2, если не самый лучший. Пропускать его не просто не рекомендуется, а категорически запрещается.

В 2007 году Адам Фостер, автор Минервы, выпустил последнюю часть данного мода, а уже через год оказался в рядах сотрудников компании Valve, куда его забрали за выдающуюся работу. И вот сейчас в Steam вышла так называемая «Режиссёрская версия» Minerva, с различными дополнениями, улучшениями и исправлениями.

Если вы до сих пор по какой-нибудь причине не знаете, что такое Minerva — рекомендуем срочно исправить эту оплошность. Если вы уже играли в нее, то сейчас самое время обновить воспоминания в обновленной версии.

Minerva-7 Minerva-6 Minerva-5 Minerva-4 Minerva-3 Minerva-2 Minerva-1

Добавить комментарий