Пожалуйста, включите Javascript!
Интервью с Андреем Прохоровым | Постапокалиптический портал

Интервью с Андреем Прохоровым

Один из отцов игр S.T.A.L.K.E.R. и Metro 2033, а ныне — весьма успешный креативный директор студии 4A Games Андрей Прохоров дал очередное интервью, в котором рассказал об истории студии, ее первоначальных планах, происхождении названия и о том, что ожидается в будущей игре Metro: Last Light, релиз которой намечен на 17 мая. Мы выкладываем видеоинтервью на нашем сайте.

Андрей рассказал о том, по какой схеме работает компания 4A Games и почему, назвал разработчиков Warface «папинькиными сынками», работающими по схеме «папа — издатель, сынок — разработчик», сказал, что штат сотрудников компании не потянет Free-to-play-игры и поэтому об этом не может быть и речи. Также он поделился возможными соображениями на счет того, чем будет заниматься компания после того, как они исчерпают потенциал к разработке постапокалиптических игр и, возможно, перейдут на далекий космос.

Все это и многое другое — здесь:

Следите за последними предрелизными новостями про игру Metro: Last Light, что ждет нас в будущей игре и какие важные обновления мы будем ожидать в дальнейшем.

One Response to Интервью с Андреем Прохоровым

  1. Ghostalker:

    А на куртке написано Aperture Silence=)

Добавить комментарий